Дружеские отношения после романа: возможно ли и при каких условиях?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подозреваю, мы тут все такие ебанутые собрались и в общепринятые стереотипные паттерны поведения не вписываемся вообще никак.
Так что о том, как другие нормальные женятся, я представление имею - но повторять этот ужасающий опыт или применять к себе антигуманные практики бытующего дискурса нет ни малейшего желания. Страшно ж очень.
У меня как у Моны все время - траляля и веселуха, а потом упс, и мы уже в загсе и суровая тетенька вкрадчиво спрашивает, а готов ли ты и согласен ли
Хотя пару раз мне удалось уловить приближение этого момента и сбежать раньше, чем началось.
И ситуацию, когда кто-то в треугольнике внезапно, никто как трагедию не воспринимал - потому что ну блин, все ж мы живые люди с гормонами, всякое может случиться в юном гормональным возрасте
Впрочем, через столько лет и это воспринимается с умилением
Интересно, удалось ли им сохранить дружеские отношения?
Впрочем, на второй-третий раз уже, наверное, не так опасно
Вот свекрови - те да, те могут привнести элемент деструкции в ситуацию
И нафига ты людям на свадьбе?
По турецкому семейному законодательству вообще вон круто разводиться. Ежели жена на момент развода не работала, и развод происходит по инициативе мужа (ну или благодаря серьезным мужнинским прегрешениям), жене положено содержание вне зависимости от наличия детей, пока она работу не найдет или снова замуж не выйдет (а она дура, что ли). Но я представляю, какие у них ведра говн в суде выливаются друг на друга при разводе благодаря этим милым особенностям...
2. не думал в таком ключе.. ну зачем-то зовут же родственников, друзей? я бы даже какой-нибудь подарок вручил.
А вот вместе жить действительно удобно (при условии достаточного личного пространства).
Во-первых, экономия. Во-вторых, можно по очереди мыть посуду и заниматься прочими дурацкими делами. В-третьих, друг другу делать разные приятности. В-четвертых, всегда секс
бесплатныйпод рукой. В-пятых, всем окружающим друзьям твой статус, в общем, ясен. Никаких обид и попыток перевести дружеский секс в нечто иноеМне уж проще представить Арта в роли тамады.