Дружеские отношения после романа: возможно ли и при каких условиях?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Извини, я боюсь, что не смогу тебе дать более внятное объяснение, чем вышеприведенное. Пока, по крайней мере. Может быть, в другой раз
Но тут тоже все просто: я вот никогда никого не слушаю, а смотрю на поступки. И тогда все, в общем, мгновенно понятно, хотя и неприятно бывает
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня одна знакомая это прекрасно формулировала - эффект тот же, что и от вранья, а совесть чистая Ну а мне вот не всегда мгновенно. Только лишь тогда, когда что-то знакомое встречаешь, уже виденное ранее. Тогда - да, ясно. Хоть (скорей всего) и неприятно.
И да, иногда я - зачем-то - верю не своим глазам и чутью, а тому, что мне говорят, если это вдруг совпадает с тем, чего мне хочется ">
Друзей на самом деле не ебут. Ебут лишь тех, кого не жалко - в перспективе - потерять и кем пожертвовать. Ну или жен с мужьями.
Лично для меня вопрос закрыт.
ухожу в монастырьпокупаю мальчикапока не решилаЯ как-то один раз так вляпалась, всей собой, что до сих пор отголоски доносятся. После такого начинаешь осторожнее ступать в тёмные воды
А ебут тех, кого хорошо ебать и всякая этика тут не при чем абсолютно.
Так что, если с кем-то спишь, подумай о том, хочешь ли потом остаться с ним друзьями.
Ну а уж если нет - пускайся во все тяжкие, пусть знает, почем на куличках кузькина мать
а ведь говорил, что это вообще противоестественно. ты слушай мудрого дядю-то
Противоестественные - это, вон, с родителями.. а взрослых мы на самом деле сами выбираем.
Ну и, наверное, смотря о чем недоговаривать.. одно дело, если ты в детстве какашку съел и никому об этом не рассказываешь, или в юности дала роте солдат и без последствий
для солдат.А другое дело, если вдруг у тебя СПИД (т-т-т) или партнер за стенкой
с пистолетом. А ты тут вечерину дружеского секса вдруг устроил.А потом друг внезапно чета вдруг обиделся. На недоговоренности.
Если меня прямо спросили о чем-то, а я ответил неправду, то это подло и фуфуфу.
А если меня не спрашивали, то с чего бы мне рассказывать? Ну про спид ок, надо сказать сразу. А про наличие-отсутствие партнёра, детей, кошек, работы и образования, пока не спросили, можно и не озвучивать. Потому что это все моё личное дело, а без запроса я такое не освещаю. И даже с запросом подумаю, нафига меня об этом спрашивают и чего хотят узнать на самом деле.
Хотя тогда есть риск, что могут отказать
Ну вот и получается, что в этом случае сиюминутное удовольствие для умалчивающего дороже, чем долгоиграющая дружба. Значит - херовый, извините, друг.
высокиесерьёзные отношения? В какой момент это происходит? Со мной такого не случалось ни разу, я вечно до упора думаю, что у нас тут развлечения и чисто для фана всеа потом мучительно поздно за проебанные возможностиНет, правда - как можно знать заранее?
А вообще смотри мой предыдущий пост, там все понятно, очевидно и всерьез.
проблемы начинаются, когда ты с ним дружишь, а он тебя хочет любить до гроба. ну или наоборот, неважно.
Наличие альтернативных отношений я туда же отношу. Чтобы второй человек не строил слишком много планов - да; а второй момент - чтоб не попал в неловкую ситуацию по незнанию, в общей компании.
На самом деле, школьники на этом часто палятся ))) с одной девочкой мутил, с другой мутил, с третьей мутил, а потом все трое радостно бегут навстречу на дискаче, и парень во все лопатки удирает и думает, что бабы ненормальные. Хотя ежику понятно, что в пределах одной школы или класса надо как-то быть поаккуратнее.
А взрослым надо быть умней и совестливей, что ли. Верю на слово. Секс -это вообще прекрасно, когда нет "подводных камней".
Вот, кстати, тоже есть у меня пунктик - сообщать о том, вижу я данные отношения как серьезные или не очень. Не нравится мне ситуация, когда я "погулять вышла", а мне кольцо на палец пытаются одеть. И наоборот.