Все НЕ указанные группы мужчин и бывших женщин, будут находится по неусыпным контролем моей планетарной роботизированной шпионской сети. Навчику тоже амнистия давно положена, так что он СМОЖЕТ выезжать за пределы СНГ)))
Уважаемый Генерал lekca, на ПОЛНОЦЕННЫХ девушек\женщин-гермафродиток НИ КАКИЕ планы мероприятий НЕ распространялись и к распространению не планируются, ТАК ЧТО, если Вы сами желаете, я смогу Вам помочь быть тотально цивилизационно свободной, в индивидуальном порядке, если быть просто женщиной (как генетически, так и гетеро-ориентационно), для Вас УЖЕ недостаточно
Кхм-кхм, вообще-то, все эти мероприятия автоматически отменятся, а человечество, соответственно, будет предоставлено самому себе, ЕСЛИ в мае этого 2018-го года меня принудительно турнут из явного измерение на другой и НЕ МЕНЕЕ актуальный фронт работ, в компании с женщинами, которых я ценю и уважаю ни чуть НЕ МЕНЬШЕ, чем местных форумчанок
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дискриминация
@auran111 предупреждение за ксенофобные высказывания, провоцирующие конфликты между теми или иными группами населения (п. 2.3. Правил)
Кажись, феминистка во мне проснулась и заклокотала