У меня с феминистками, помимо радости от праздников и внедрения новояза, есть ещё одно принципиальное расхождение . Я за полный и абсолютный легалайз всех сексуальных практик с 18 лет,включая платные . За декриминализацию проституции . Стоит только где-то это написать -бан обеспечен. Плюс оскорбления в мой адрес Никаких дискуссий с тобой вести никто не будет, есть их мнение и есть неправильное. Чаще всего по крайней мере так. Сколь угодно корректно ни формулируй. Я в общем перестала вести эксперименты Достижения прошлого - это Мегакруто, и нынешних серьёзных исследователей и борцов (борчих?) за права женщин я уважаю и ценю , даже если лично мне их деятельность косвенно полезна.
К сожалению , как в каждом «идейном» движении, в феминизме российского разлива много фанатиков и травматиков, так что миф о тотальной ненависти к мужчинам не вовсе беспочвен, достаточно их форумы почитать.
Тестостероновые женщины топчут цветочки. На заднем плане крики. Взрыв на кондитерской фабрике - вот кондитер истекающий эндорфином вместо крови. Феминизм неизбежен. Природа повержена.
Именно потому, что материя и идеи связаны, зачинатели трендов вообще существуют за счет наличия чуйств у масс. И совсем неудивительны и традиционны всплески "ругательной" активности по определенным не нами датам. Внедрить в сознание масс новую дату - это высший пилотаж
не, просто ты обратилась в этой теме к "молодым людям", из которых тут засветились я да Иванесс. я потому и принял на свой счет. просто призыв в космос тут как бы неуместен, получается.
Приношу свои извинения , погорячилась, некорректно сформулировала
о, а вот тут, кстати, еще один гендерный стереотип пролетел незамеченным -
не, просто ты обратилась в этой теме к "молодым людям", из которых тут засветились я да Иванесс. я потому и принял на свой счет. просто призыв в космос тут как бы неуместен, получается.
то есть Нав только что подтвердил, что люди - это типа мужики
Феминистки помимо очевидностей (равная зарплата за равный труд , недопустимость дискриминации и физического насилия) затрагивают массу спорных социальных вопросов, которые надо обсуждать , а не замалчивать и не превращать в священную корову.
то есть Нав только что подтвердил, что люди - это типа мужики
Нет, просто там реплика адресовалось не всему человечеству , а именно мужикам. И сформулирована быланекоррекино. Вообще. немного не готова эту тему продолжать.
ну, в любом случае жаль, что поводом для дискуссии становится не основной посыл и мессидж, а какая-нибудь одна слишком эмоциональная реплика, где срезонироал личный контекст и опыт. Воистину, прикопатьсяможно к чему угодно))
«а как ты для себя объяснила "молодые" , а не просто "люди"?
Да просто почувствовала себя в какой-то момент старушкой , ратуя за их права черепахой тортиллой)
Я ко всем не обращалась потому, что бороться со стереотипами до победного конца их носителей Грозился именно Иванесс, а Нав горячо одобрил . Вот я к ним и обратилась. «Молодые люди» Что тут странного? Если бы я отвечала на реплики Джул и Вплчонка , написала бы «дамы». В общем случае - «участники форума».
Не вижу в этом каких-то особо нехороших стереотипов с моей стороны
Ну то есть обращение по гендеру, но без всякой смысловой нагрузки , чего все подорвались -то))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Стоит только где-то это написать -бан обеспечен. Плюс оскорбления в мой адрес
Никаких дискуссий с тобой вести никто не будет, есть их мнение и есть неправильное. Чаще всего по крайней мере так. Сколь угодно корректно ни формулируй.
Я в общем перестала вести эксперименты
Достижения прошлого - это Мегакруто, и нынешних серьёзных исследователей и борцов (борчих?) за права женщин я уважаю и ценю , даже если лично мне их деятельность косвенно полезна.
К сожалению , как в каждом «идейном» движении, в феминизме российского разлива много фанатиков и травматиков, так что миф о тотальной ненависти к мужчинам не вовсе беспочвен, достаточно их форумы почитать.
Я бы тоже банила.
воистину, "язык - дом бытия"
И нет, я не «приходила рассказать».
Просто поначалу я , как наивная чукотская девочка, высказывала своё мнение в каких-то беседах .
Получала кучу оскорблений и бан.
Смягчила формулировки, обернула ваткой . Не помогло.
Решила, что да ну их нахуй.
Если людям важен клуб по интересам - пусть сидят в нем и меня не трогают.
И я не буду . Как-то так.
Я думала, Алира обращается ко всем, как раз учитывая контекст.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще. немного не готова эту тему продолжать.
и нет, я не отрицаю наличие в себе сексизма, во мне его предостаточно
и иногда мне даже не стыдно
Воистину, прикопатьсяможно к чему угодно))
пока еще.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я ко всем не обращалась потому, что бороться со стереотипами до победного конца
их носителейГрозился именно Иванесс, а Нав горячо одобрил .Вот я к ним и обратилась. «Молодые люди»
Что тут странного?
Если бы я отвечала на реплики Джул и Вплчонка , написала бы «дамы».
В общем случае - «участники форума».
Не вижу в этом каких-то особо нехороших стереотипов с моей стороны
Ну то есть обращение по гендеру, но без всякой смысловой нагрузки , чего все подорвались -то))
Не путайте меня))
короче, скушные вы.