Ты просто примеряешь на себя. А это метод куража такой. Газлайтинг
Ты прям как будто специально ищешь в поведении других людей причины оскорбиться. Не обязательно это газлайтинг, не обязательно люди хотят тебя обидеть, и вообще идея, что люди прям мечтают кого-то пообижать, к реальности имеет отношение очень отдаленное. Люди часто хотят не кого-то конкретного пообижать. а пар выпустить, а то, что мы им под руку попадаемся - это ничего личного, случайно так вышло, не было бы нас - они бы на кого угодно сорвались. Ты прям видишь в этом что-то, направленное конкретно в твой адрес - а на самом деле нет же там ничего против тебя как личности. Просто в массе своей люди несчастные очень и не понимают, как им с этим справляться.
Так, а я чего-то такая добрая сегодня? Ой грядут катаклизмы
Мне как-то насрать, случайно я им под руку попалась или адресно, или на бабушку покойную похожа. С моей колокольни разницы особой нет. А кто меня игнорит, тот мой враг.
Мне как-то насрать, случайно я им под руку попалась или адресно, или на бабушку покойную похожа. С моей колокольни разницы особой нет. А кто меня игнорит, тот мой враг.
Так, пойду я отсюда лучше, чота страшно сегодня тут
Так, пойду я отсюда лучше, чота страшно сегодня тут
согласен, кстати, меня такие заявления тоже сразу пугают и хочется на всякий случай слиться и не отсвечивать. а то запишут во враги ни с того ни с сего
Ладно, проехали Чёт я действительно не с той ноги сегодня встала
Вообще, пока ты к людям с добротой и лаской, так обязательно кака-нибудь падла ноги вытрет. А как только начинаешь всем платить их же монетой - быстренько доходит.
за себя могу ответственно заявить, что я никогда никого не игнорю. у меня такой баг в системе. прям физиологическая особенность. я обязательно отвечаю на вопрос, непременно беру трубку телефона, всегда открываю дверь. утомляет иногда реально, но проще с этим смириться, чем бороться. была ситуация, когда я выставила из дома приятельницу, и вот она мне звонила несколько месяцев регулярно с попытками объясниться и наладить отношения. думаете, я трубку кидала? неа. я каждый раз с ней разговаривала и объясняла, почему мне хватило и отношения налаживать я не хочу. вот и представьте, как мне трудно жить с эдаким перегибом.
это я к тому, что если вдруг кому-то на что-то не ответила - то это не намеренно, это я просто не заметила.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не обязательно это газлайтинг, не обязательно люди хотят тебя обидеть, и вообще идея, что люди прям мечтают кого-то пообижать, к реальности имеет отношение очень отдаленное.
Люди часто хотят не кого-то конкретного пообижать. а пар выпустить, а то, что мы им под руку попадаемся - это ничего личного, случайно так вышло, не было бы нас - они бы на кого угодно сорвались.
Ты прям видишь в этом что-то, направленное конкретно в твой адрес - а на самом деле нет же там ничего против тебя как личности.
Просто в массе своей люди несчастные очень и не понимают, как им с этим справляться.
Так, а я чего-то такая добрая сегодня? Ой грядут катаклизмы
Чёт я действительно не с той ноги сегодня встала
Вообще, пока ты к людям с добротой и лаской, так обязательно кака-нибудь падла ноги вытрет. А как только начинаешь всем платить их же монетой - быстренько доходит.
Это я об оффлайне есличо
была ситуация, когда я выставила из дома приятельницу, и вот она мне звонила несколько месяцев регулярно с попытками объясниться и наладить отношения. думаете, я трубку кидала? неа. я каждый раз с ней разговаривала и объясняла, почему мне хватило и отношения налаживать я не хочу.
вот и представьте, как мне трудно жить с эдаким перегибом.
это я к тому, что если вдруг кому-то на что-то не ответила - то это не намеренно, это я просто не заметила.