Из охренительно прекрасного. Сходила на спектакль театра "Дерево", теперь сижу, смакую впечатления. По силе эмоционального заряда - это бомба. По исполнению - ну, ничего более странного и безупречного я в принципе не видела. И там столько всего, такое плотное содержание, столько смыслов, и так сделано красиво. И оригинальных техник, и идей. И такие странные штуки можно делать с практически голым человеческим телом. Так, что оно смотрится прекрасно, гармонично - но не эротично ни на дюйм, и не вполне как человеческое. Из него другое что-то строят.
Очередная подруга сваливает насовсем в Италию. Из старой фанатской гвардии. Почему-то они начинают немедленно на этой почве демонстрировать некое.. снисхождение к тебе убогой, что ли. Т.е. вроде всё нормально, но оттенок проскальзывает. Вот у русских, живущих в Португалии, Бразилии, не встречала этого. И у более молодых, кто просто шастает туда-сюда по миру - тоже нет.
А, видимо, привет из 90-х. Девочка вышла замуж за итальянца, финиш, занавес, ура.
Трудно сказать, видимо, интонация меняется. Я такое же еще видела у одной девочки, отъехавшей в землю обетованную. Но это личное, наверное, их какие-то глюки. Точно не мои, потому что не от всех я это чувствую.
Еще одна причина, по которой расходишься в стороны со старыми знакомыми. Сложно общаться с теми, с чьей точки зрения ты - неудачник, не сумевший "хоть тушкой, хоть чучелом".
Хотя в Европу правда сложно эмигрировать легально. Люди стремились и достигли чего хотели. Просто ты для них - отрезанный ломоть. Из прошлой "неудачной" жизни в "сраной рашке". Как-то так.
Не, брат не гуляет - ему некогда, он трудится все время. Если гуляет, то с девушкой своей. Не с папой мамой.
Ну в данном случае мне обидно, конечно, потому что у меня был ПЛАН.
но и родителей я могу понять - отец две недели назад пришел с рейса, и они посетили вначале семинар в Риге, потом в Москве, потом врачей, потом родственников в Переславле-Залесском, сегодня пьют с матушкой девушки брата, и на выходные хотят наконец-то остаться наедине и неспешно погулять.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О, надо рецензию написать.
а надолго ты туда, я забыла?
Почему-то они начинают немедленно на этой почве демонстрировать некое.. снисхождение к тебе убогой, что ли. Т.е. вроде всё нормально, но оттенок проскальзывает.
Вот у русских, живущих в Португалии, Бразилии, не встречала этого. И у более молодых, кто просто шастает туда-сюда по миру - тоже нет.
А, видимо, привет из 90-х. Девочка вышла замуж за итальянца, финиш, занавес, ура.
Еще одна причина, по которой расходишься в стороны со старыми знакомыми. Сложно общаться с теми, с чьей точки зрения ты - неудачник, не сумевший "хоть тушкой, хоть чучелом".
Хотя в Европу правда сложно эмигрировать легально. Люди стремились и достигли чего хотели. Просто ты для них - отрезанный ломоть. Из прошлой "неудачной" жизни в "сраной рашке". Как-то так.
Ну в данном случае мне обидно, конечно, потому что у меня был ПЛАН.
но и родителей я могу понять - отец две недели назад пришел с рейса, и они посетили вначале семинар в Риге, потом в Москве, потом врачей, потом родственников в Переславле-Залесском, сегодня пьют с матушкой девушки брата, и на выходные хотят наконец-то остаться наедине и неспешно погулять.