Именно так. Все проверяется на опыте. И очень немного встречается людей с полностью атрофированной чувствительностью хотя бы в одной из этих зон. А именно таким должен быть человек с "отсутствующим" вектором. Слепым, глухим, лишенным обоняния, не чувствующим вкуса и т.д.
И центры тут ни при чем, ДЧ - не про психофизиологию вообще. А тут - именно про нее.
Наличие вектора - это именно повышенная эрогенность этой зоны, которая привродит к соответсвующим проявлением в психике, и порог этой "повышенности" (т.е. мы говорим, наличия вектор) дискретен, так же как и определенность-неопределенность в ДЧ.
ДЧ о внутренних органах и о железах.
Вектора - это отражение той же базовой структуры на другом уровне человеческого тела.
получается, что у полностью определенных есть все вектора, а у рефлекторов ни одного
Вот, вот))
Меня тесты вообще бесят своим тупизмом и бессмысленностью, но я прошла, чтоб посмотреть уровень принятия по телу Такая каша получилась если у всех результаты теста выглядят прилично)) то у меня как забор. И как раз «забор» принятия выше) типа я всем телом воспринимаю информацию. Даже, если учесть, что на многие вопросы отвечала ради галочки.
Вот почему мне форум заходит читать. Здесь можно быть с «закрытыми глазами». А в социуме приходится смотреть. Не встанешь ведь в сторонке с закрытыми глазами)) и у меня хоть и чувствительные уши, но даже не в этом первичность восприятия.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ДЧ о внутренних органах и о железах.
Вектора - это отражение той же базовой структуры на другом уровне человеческого тела.
Анал - Корень
Уретра - Сакрал
Кожа - Эго
Мышечный - Джи
Зрительный - Эмо центр
Обонятельный - Селезнка
Оральный - горло
Звук - Аджна
Ну и корона, она как извествено немного отдельно от тела.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Меня тесты вообще бесят своим тупизмом и бессмысленностью, но я прошла, чтоб посмотреть уровень принятия по телу Такая каша получилась если у всех результаты теста выглядят прилично)) то у меня как забор. И как раз «забор» принятия выше) типа я всем телом воспринимаю информацию. Даже, если учесть, что на многие вопросы отвечала ради галочки.
Вот почему мне форум заходит читать. Здесь можно быть с «закрытыми глазами». А в социуме приходится смотреть. Не встанешь ведь в сторонке с закрытыми глазами)) и у меня хоть и чувствительные уши, но даже не в этом первичность восприятия.