Может, предложить авторам поместить на обложку фотографию волосатого пупа Иванесса? В целях повышения продаваемости, индекса счастья населения, стрессоустойчивости и вообще фо фан.
Не греет. Я специально проверяла, не брила ноги две недели. Нихуя не греет. Хотя, конечно, моим ногам в смысле подшерстка до пупка Иванесса очень далеко
Любопытно, что на последней своей работе по найму я именно и был педантичным "коричневым" лидером №2 при оголтелом "красном" шефе-владельце. Видимо, тогда я больше принимал свою жопную коричневую сторону, чем сейчас.
Извечные споры о валидности типирования никуда из типологий не делись.
Больше того, я-то думал, что хоть в Дизайне Человека можно от них избавиться - ну, казалось бы, время рождения, куда еще рыпнешься? Ан нет, они и тут настигли меня сомнениями, определен у меня Селезеночный, или нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Особенно в таком размере.
Гнев-гнев.
Но мне страшно, я читать не буду.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Может, предложить авторам поместить на обложку фотографию волосатого пупа Иванесса? В целях повышения продаваемости, индекса счастья населения, стрессоустойчивости и вообще фо фан.
Исправляю (те можно удалить):
Принятие:
А я посылаю волны гнева в адрес дырявой типологии
провоцируетеВолосатый весь.
Бррр.
Я и свой-то пупок не очень принимаю, а уж чужие тем более ">
У меня только красный. А я - весь из себя такой Максим сегодня.))
Девочки любят лысеньких
Хотя, конечно, моим ногам в смысле подшерстка до пупка Иванесса очень далеко
жопнуюкоричневую сторону, чем сейчас.Больше того, я-то думал, что хоть в Дизайне Человека можно от них избавиться - ну, казалось бы, время рождения, куда еще рыпнешься? Ан нет, они и тут настигли меня сомнениями, определен у меня Селезеночный, или нет.