Я вот недавно узнал, что мой выпуклый пупок, который мне эстетически нравится больше дырок, называют пупочной грыжей и это типа не норм. Ну по мне так он все равно мимимишечный
Вообщем ,что выявилось при привышении значений Кожный Уретральщик/Слухач/Нюхач, в остальном - инвалид Слепая, немая, без роду и племени, а также без тэла... "> Ужс
Фрейд писал не об отверстиях, а об эрогенных зонах. В его статье "Charakter und Analerotik" (1908) указаны четыре таких зоны: гениталии, полость рта, заднепроходное отверстие, выводной проток мочевого пузыря. В конце статьи он пишет: "Следовало бы вообще обратить внимание и на другие виды характеров и выяснить, нет ли и в иных случаях связи с определенными эрогенными зонами".
Заслуга Толкачева - векторная модель, построенная на 8ми эрогенных зонах. В работах Ганзена ни про отверстия, ни про вектора Толкачева ничего не встречается. Толкачев взял от Ганзена только системный метод описания сложных объектов.
Вопрос о тестировании в среде системно-векторной психологии является дискуссионным. Цитата: "Никаких тестов на определение своих векторов нет и быть не может, так как любой тест, предполагающий какую-либо классификацию личности, содержит вопросы о внешних проявлениях, о том, каким человек сам себя видит, что часто бывает далеко от истины. С помощью тестов человек никогда не получит объективного знания ни о себе, ни о других.
Тест предполагает простое решение, которое за тебя приняли другие, отнеся тебя к какой-то классификации, и не требует никаких усилий со стороны человека. Поэтому любые тесты на определение своих векторов не являются частью системно векторного психоанализа и созданы людьми, незнакомыми даже с базовыми принципами системного мышления."
Я вообще узнала о СВП несколько лет назад, в инете были рассылки. И это была ситемно-векторная психология Ю..Бурлана. Прослушала длинные лекции, прочитала характеристики основных векторов . Он же постоянно говорил про Толкачева. Тесты увидела только здесь. Это уже СВП М. Бородянского. Интересно было пройти. Но изначально характеристику векторов читала не здесь и векторы рассматривала иначе. Вначале был не тест. Тест это проще. Он даёт общее представление. Это тоже хорошо. Конечно, если хочешь вникнуть, то надо рассматривать разные источники информации. Все ведь ее преподносят по разному..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хочу услышать видение со стороны
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Превышены значения
Типировальный кайф
Что-то я не согласна с чертами!
Я люблю Карлсона. Ванлав.
Чета там половина не ко мне...
Третий, четвертый, пятый
Кожный Уретральщик/Слухач/Нюхач, в остальном - инвалид
Слепая, немая, без роду и племени, а также без тэла...
">
Ужс
Принятие векторов
Зелёный с синим
В конце статьи он пишет: "Следовало бы вообще обратить внимание и на другие виды характеров и выяснить, нет ли и в иных случаях связи с определенными эрогенными зонами".
Заслуга Толкачева - векторная модель, построенная на 8ми эрогенных зонах. В работах Ганзена ни про отверстия, ни про вектора Толкачева ничего не встречается. Толкачев взял от Ганзена только системный метод описания сложных объектов.
Вопрос о тестировании в среде системно-векторной психологии является дискуссионным.
Цитата:
"Никаких тестов на определение своих векторов нет и быть не может, так как любой тест, предполагающий какую-либо классификацию личности, содержит вопросы о внешних проявлениях, о том, каким человек сам себя видит, что часто бывает далеко от истины. С помощью тестов человек никогда не получит объективного знания ни о себе, ни о других.
Тест предполагает простое решение, которое за тебя приняли другие, отнеся тебя к какой-то классификации, и не требует никаких усилий со стороны человека. Поэтому любые тесты на определение своих векторов не являются частью системно векторного психоанализа и созданы людьми, незнакомыми даже с базовыми принципами системного мышления."
Тесты ведь завуалированы! А не в лоб тебе вопрос, какая дырка эрогенная вроде отвечаешь про то, как курицу готовить, а тест уже диагноз подогнал
Вектора кричат о себе, нельзя не увидеть, или перепутать, когда в теме. Даже обонятельный так или иначе "кричит"... точнее, заметно молчит о себе -)
Прослушала длинные лекции, прочитала характеристики основных векторов .
Он же постоянно говорил про Толкачева.
Тесты увидела только здесь. Это уже СВП М. Бородянского.
Интересно было пройти.
Но изначально характеристику векторов читала не здесь и векторы рассматривала иначе. Вначале был не тест.
Тест это проще. Он даёт общее представление. Это тоже хорошо. Конечно, если хочешь вникнуть, то надо рассматривать разные источники информации. Все ведь ее преподносят по разному..