Книги отдаю. По психологии. Берите, кому надо. Консультирование, хрестоматии по разным разделам, психология гомосексуальности, популярное (весь Владимир Леви). Ну, и художки малость.
В 1930-е годы в нацистской Германии бананы были объявлены «непатриотичным» фруктом (необходимая для их закупки валюта использовалась для других целей). В рамках этой кампании немецкие доктора выступали с «предупреждениями о вредности» банана, употребление которого якобы приводит к «завороту кишок». Распорядители фруктовых магазинов должны были вывешивать плакаты с надписью «Настоящий патриот ест немецкие яблоки»
Во, у нас та же х.йня. Только я не понимаю одно - закупают ведь продукты частные компании, не государство. Так какая разница, на что они валюту тратят? Налоги-то в любом случае идут в фонд государства.
Кто б знал , как хочется иметь возможность говорить все, что думаешь, вслух... (И как много того, о чем нельзя говорить - из области ума , души и тела).
Кстати, если помните, я поругалась в Перекрестке из-за того, что они не хотели принимать обратно сыр, который пробили на кассе по чеку? Так вот сегодня взяли без звука. РОВНО в ТОЙ же ситуации. То есть сыр с ценой за штуку и за 100 г лежат вперемежку, я взяла нечаянно с ценой за 100 г, а когда узнала, сколько стоит - решила вернуть
А прошлый раз отказывались оформлять возврат. Видать, кто-то все-таки стукнул на них в Роспотребнадзор, уродов.
Пох - потому что руководство не требует отказывать в возврате . А руководство не требует, потому что по балде им настучали. Я, кстати, тоже жалобу писала
Не с человеком мы воюем, но с системой! Права отстаиваем и границы защищаем Хотя они, конечно, гады все. Качали права, зная, что сами нарушители И обвиняли меня всяко. Нет чтоб сказать" простите, мы знаем, что не имеем право вам отказывать, но нас директор заставляет" Я б тогда на них и не орала - сразу б жаловалась на директора везде.
вот так оно и работает. и никак не выйти, потому что никто ведь не хочет быть "старшим ребенком", который, якобы более взрослый, ответственный и отстраненный от собственных эмоций
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Написала бы "Что-то это мне напоминает", или как-то так.
Кажется такие здравые вещи, очевидные.
Не стеб, не протесты
Просто интересно понять механизм происходящего.
А прошлый раз отказывались оформлять возврат. Видать, кто-то все-таки стукнул на них в Роспотребнадзор, уродов.
Я, кстати, тоже жалобу писала
Права отстаиваем и границы защищаем
Хотя они, конечно, гады все.
Качали права, зная, что сами нарушители
И обвиняли меня всяко.
Нет чтоб сказать" простите, мы знаем, что не имеем право вам отказывать, но нас директор заставляет"
Я б тогда на них и не орала - сразу б жаловалась на директора везде.