Сюжет не смотрела, но сразу же представляется что-то вроде Звонка: кто в друзья добавит эту девушку с распущенными волосами и скрытым лицом, тому кирдык через неделю, если за это время не передаст проклятие кому-то из френдов.. )))
Иванесс, кстати, про "весну". я понял, в чем была нестыковка. Для меня весна начинается прежде всего с того, что я вижу глазами (нет, не календарь, даже странно, что ты мог обо мне такое подумать) - световой день. А ты, видимо, больше привязываешь "весну" к физическому ощущению тепла.
Но это не только тело, это еще и капЕль, тающие ручьи, почки и листья на деревьях, зарождающееся цветение. Все то, что стабильное потепление провоцирует.
Лето - это когда можно ходить в одной футболке (ну или кофточу сверху накидывать), кругом трава, цветы и пахнет летом. В середине мая где-то, в основном, начинается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сюжет не смотрела, но сразу же представляется что-то вроде Звонка: кто в друзья добавит эту девушку с распущенными волосами и скрытым лицом, тому кирдык через неделю, если за это время не передаст проклятие кому-то из френдов.. )))
У кого еще какая?