Вдруг вот что подумалось. Астрологи Солнце называют планетой. А Луну - светилом. Рефлекторы - лунные. А что у нас делает Луна? Правильно, отражает солнечный свет, т.е. сама Луна, конечно, не светило в классическом понимании, а, собственно, гигантский рефлектор. А теперь самый интересный вопрос: а насколько отраженный Луной свет идентичен исходящему солнечному? По-моему, общего там крайне мало. Так вот, может, и у человекорефлекторов то же? Насколько то, что они отражают, похоже на источник? И есть ли смысл притягивать одно к другому, или тут совсем иные задачи?
по-моему, в рамках этой метафоры совершенно не суть, насколько идентичен входящий свет исходящему, важно то, что входящий свет дает нам возможность видеть Луну.
Что мы опять ищем?) Рефлектора в себе или рефлектора в рефлекторе?
Я не ищу ничего из перечисленного. Мне пришла в голову вот эта аналогия сЛуной (которую какие-то астрологи считают светилом) и показалось, что это может немного иначе раскрыть тему "отражений". Отражают-то не только зеркала.
аналогия сЛуной (которую какие-то астрологи считают светилом)
Кто считает? Мы бы никогда не увидели Луну, если бы не Солнце, так ведь? И то, как мы ее видим и видим ли вообще, зависит от ее дислокации. Вывод: чтобы тебя увидели, нужно занять определенное положение причем на своей орбите.
А, дошло. Через всех нас идет свет от Солнца, этот поток нейтрино. Он представляет собой чистый свет, что есть суть любовь. Он проходит сквозь нас, оставляет свой опечаток. Он идет через нас постоянно. Энергетические каналы работают на прием и отдачу, так? Это и есть отражение. Если этот приемник рабочий, то и сигнал будет чистым. Красивым, если хотите.
А в сравнении с Луной и Солнцем у меня всегда теряется информация. Мне Луна только дуальность транслирует. Половина Луны всегда темная, всегда.
А, дошло. Он идет через нас постоянно. Энергетические каналы работают на прием и отдачу, так? Это и есть отражение. Если этот приемник рабочий, то и сигнал будет чистым. Красивым, если хотите.
Ну вот и родилась потрясающая формулировка, ответа на вопросы и утверждения о зеркале.
Доброго здравия Всем, я рефлектор 5/1 - делаю добро и кидаю его в воду. Желаю счастья всем! А еще больше счастья, всем "тролям" и людям которые выливают свою желчь Всех с наступление весны! Чем могу быть полезен: вытаскиваю смыслы которые влияют на факт, помогу увидеть ваше узкое горлышко. У кого потенциальный интерес есть - вэлком
JUL Это Ваша проблема и Вам с ней жить или задача....
На всякий случай, чтоб Вам не пришлось изобретать велосипеды, рассказываю: тут уже есть сложившиеся проверенные паттерны, которыми можно выразить сказанное точнее.
Вот неплохой пример: "Это - только Ваше, не моё, я Вас просто отражаю".
Можно варьировать формулировки о случая к случаю, но в целом стратегия надежная и хорошо себя зарекомендовавшая.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но не могу! Я же рефлектор!
Никогда так нагло не приглашала мущщин в номерато меня нетянеприделахэто только ваше отражение.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А в сравнении с Луной и Солнцем у меня всегда теряется информация. Мне Луна только дуальность транслирует. Половина Луны всегда темная, всегда.
И, напротив, у обладателей многочисленных каналов способность отражать очень велика, но это на практике явно не так.
Или про какие "энергетические каналы" мы говорим?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а желчи - да, у меня тут нынче взрыв на желчегонной фабрике - угощайтесь, никто не уйдет обиженным
Вот неплохой пример: "Это - только Ваше, не моё, я Вас просто отражаю".
Можно варьировать формулировки о случая к случаю, но в целом стратегия надежная и хорошо себя зарекомендовавшая.
расчлененкенесознанке, почему бы и нет