не обязательно. это желание знать правду любым способом и недоверие к словам партнера. Я тут подумала, что взламывать бы не полезла, но если бы наткнулась в доступном месте - то прочла бы, не удержалась)) хотя понятно, что это может быть ловушка с двойным дном. Бывает, что люди как бы случайно "забывают" дневники и письма на видном месте. Чтобы обвинить, что ты их прочитал.
Хотя на самом деле это все фантазии (в моем случае), поэтому не знаю, как бы я поступила в реале. Скорей всего - не смогла бы иметь с тем, кому не доверяю, таких отношений, в которых надо что-то выяснять такими способами. А в голове романы, интриги, расследования, громкие скандалы
хотя понятно, что это может быть ловушка с двойным дном. Бывает, что люди как бы случайно "забывают" дневники и письма на видном месте. Чтобы обвинить, что ты их прочитал.
Боже. Такое впечатление, что ты росла среди врагов и коварных злоумышленников. Держись, мы с тобой, мир не настолько суров.
Боже. Такое впечатление, что ты росла среди врагов и коварных злоумышленников. Держись, мы с тобой, мир не настолько суров.
Между прочим, реально бывают. Сам офигел, когда оказался в такой ситуации.
Чтение чужой переписки - это ведь оно самое.
не обязательно. это желание знать правду любым способом
Мне вот всегда интересно - а зачем знать эту самую правду? Вот человек узнал правду - и? Ему что, лучше стало? Даже если он уверился в верности партнера - ему полегчало? По-моему, нет. Так зачем эти игры?
ой низнаю... по-моему ничо по умолчанию не бывает. скажешь "отрезать ревность", а сам-то толком знаешь, чо у тебя в нее понапихано? не разобрался же еще.
По поведению, конечно. Ревут, если мама уделяет внимание кому-то другому, иногда пытаются этому другому как-то повредить. Моя тетя пыталась за пеленку стащить мою маму с пеленального стола и ебануть об пол. И много таких случаев знаю.
А голова - голова предмет темный. И как в ней зафиксировать ревность - непонятно, это же не эмоция в чистом виде, это комплексное чувство из целого ряда переживаний.
потому что поговорить и правда, видимо, не получится
А что конкретно по какому поводу ты испытываешь, и что тебя в этом напрягает? Без рационализаций и обобщений - потому, что такие обобщения, как в первом посте, автоматом уводят в абстрактное и от сути. Уловка ума такая.
По поведению, конечно. Ревут, если мама уделяет внимание кому-то другому, иногда пытаются этому другому как-то повредить. Моя тетя пыталась за пеленку стащить мою маму с пеленального стола и ебануть об пол. И много таких случаев знаю.
почему повредить не матери? почему взрослые когда ревнуют, убить хотят не только нового пришлого, а и объект/ресурс (молилась ли ты на ночь??!!)
А что конкретно по какому поводу ты испытываешь, и что тебя в этом напрягает?
испытываю злость/ненависть к партнеру, желание послать все к черту, впадаю в тот период свой, когда я настолько себя не любил физически, что вызывал сам у себя отвращение и ненависть.
парит особенно последнее, потому что где нынешняя ситуация и та. как будто выстреливает из пушки в собственное прошлое. ну и как будто тут что-то "не чисто" и испытываемая эмоция только запустила механизм, а не является "естественной" реакцией на событие. вот эта вот двусмысленность раздражает. и стандартность схемы.
без рационализаций и обобщений никак не получается
да, еще это случается очень редко, но внезапно. что запустит, а что нет - совершенно непредсказуемо. сознательно я это чувство контролировать не контролирую и не пытаюсь.
Да уж. Я спрашивал про конкретную ситуацию какую-нибудь, а ты опять ответил про "вообще". Разговоры о "вообще" - они ответы в стиле "вообще" и вызывают, потому и "не получается поговорить".
да, еще это случается очень редко, но внезапно. что запустит, а что нет - совершенно непредсказуемо.
И снова - по конкретике можно что-то понять, а описание "как оно в общем бывает", кроме того, что уже само по себя является интеллектуализацией, еще и наводит туману, и понять и предсказать что-то действительно нельзя.
а, не так прочитал твой вопрос. я прочитал "что конкретно ты испытываешь". и это понятно, т.к. сейчас меня волнует именно это, а не поводы. поводы могут быть самые разные, надо подумать
Не поводов, а конкретных ситуаций. И какую реакцию это вызывало в конкретной ситуации. Неужто ты не понимаешь, что любое обобщение в данном случае сулит искажение происходящего? Уму и его конструкциям в этих вопросах веры нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тут подумала, что взламывать бы не полезла, но если бы наткнулась в доступном месте - то прочла бы, не удержалась)) хотя понятно, что это может быть ловушка с двойным дном.
Бывает, что люди как бы случайно "забывают" дневники и письма на видном месте. Чтобы обвинить, что ты их прочитал.
А в голове романы, интриги, расследования, громкие скандалы
Сам офигел, когда оказался в такой ситуации. Мне вот всегда интересно - а зачем знать эту самую правду?
Вот человек узнал правду - и? Ему что, лучше стало? Даже если он уверился в верности партнера - ему полегчало? По-моему, нет. Так зачем эти игры?
я вот думаю если и пробовать суслика, то вот на этом, потому что поговорить и правда, видимо, не получится
А голова - голова предмет темный. И как в ней зафиксировать ревность - непонятно, это же не эмоция в чистом виде, это комплексное чувство из целого ряда переживаний.
в шляпах и сюртукахНо какому младенцу в здравом уме придет в голову матери вредить - она основное его соединение с ресурсом.
парит особенно последнее, потому что где нынешняя ситуация и та. как будто выстреливает из пушки в собственное прошлое. ну и как будто тут что-то "не чисто" и испытываемая эмоция только запустила механизм, а не является "естественной" реакцией на событие. вот эта вот двусмысленность раздражает. и стандартность схемы.