А при чем тут равноправие (и вообще - права) вообще не очень понял.
Слово может не то подобрала. Писала в первую очередь о том, что о влиянии не думаю. Не замечаю его.. Просто эта тема проходит мимо моего внимания. Вот и все.
Отлично вы умеете влиять) Но на своем уровне. в том смысле что каждый до какого-то уровня дорос и со своей высоты влияет. рост для меня одно из ключевого сейчас. я все сейчас с т.з. вертикали рассматриваю. горизонталь - отдельная тема. тоже очень интересная. в разрезе предназначения напр. я просто знаю свое. поэтому не в фокусе.
о влиянии не думаю. Не замечаю его.. Просто эта тема проходит мимо моего внимания. Вот и все.
Начала замечать последние два года, думала, контактирующие со мной сами до этого дорастают, или, что это всего-лишь совпадения. Недавно только узнала про такое свойство 4/6. Блин... для избегающей лишней ответственности это было как ком на голову, шок... Ибо "мы в ответе за тех, кого приручили"
Если ты хочешь непременно разобраться в том, почему тебя в принципе коробит идея ролевых моделей и соответствующих им паттернов поведения - я скажу, ок. Потому, что у тебя на самой теме влияния людей друг на друга и, особенно, на тебя, сильный заряд. Тебе это в принципе неприятно (от словосочетания "не хочешь принимать") - тот факт, что кто-то на кого-то влияет, может влиять, или может хотеть повлиять. В любом виде. И это - какая-то глубоко личная штука. Поэтому.
Да это-то как раз сто лет как уж не новость, я это знаю про себя и даже с интересными подробностями. :-)
А вот про нераспустившиеся цветы - интересно. Я сам думаю в этом направлении, да.
я всегда не против копнуть аналитически. челу - пафосно. мне лично интересно в чем? дубинка. разве жажда познания заслуживает ее?) можно развить и в теме отстойника. я осознаю, что пока не могу сказать что-то глубоко-позитивное по теме и вполне не против. (не сарказм, а а правда жизни)
Ну а правило 3.1 Вы осознаете?.. А то завтра КО придет, я ему эти функции делегировал, поэтому сам стараюсь не заниматься - но функций вразумления на него не возложено, он сразу дубинкой, без смайликов с ее изображением.
Ну а правило 3.1 Вы осознаете?.. А то завтра КО придет, я ему эти функции делегировал, поэтому сам стараюсь не заниматься - но функций вразумления на него не возложено, он сразу дубинкой, без смайликов с ее изображением.
Протестую. Мужской шовинизм и демонстрация угрозы действием . Не я первая начала не по теме говорить.навалморалу машите
Мне, признаться, пофиг, кто первый начал. Не в детском саду. Хотите обсуждать что-то, не попадающее в тему топика - обсуждайте в новой или другой теме. Хотите выражать свои протесты - делайте это в специально отведенной теме. Вопрос закрыт.
Я могу точно подтвердить, что есть ощущение очень чёткое, что я особенная и что есть какой-то очень мощный потенциал, который сидит и ждёт своего часа (а у меня просто истерика от того, что я до сих пор не задействована по настоящему, что я могу дать этому миру что-то очень мощное и нужное)... и да, до 30 лет точно была электровеником (сплошной разный опыт, много опыта, на все бросалась, все завоевывала), а в 30 резко пропал интерес ко всему, сама думала, что это затянувшаяся депрессия, ничего особенно не зажигает, а всем известные сейчас тренинги личностного роста вызывают сначала вдрхновение, а потом разочарование, все не то, не моё... Теперь, когда я узнала про периоды жизни, как камень с души- со мной все в порядке и моё время ещё впереди, аллилуя
Я могу точно подтвердить, что есть ощущение очень чёткое, что я особенная
такая же фигня постоянно а что такого особенного в людях с 6-кой в профиле, чего нет в других? другими словами, чем люди с 6-ками особенней других особенных?
каждый человек - особенный. это как раз не уникальное свойство)
Свойство не уникальное, каждый человек уникален конечно же, но я не знаю, есть ли ещё у кого-то такое ощущение «особенности» в смысле внутреннего «высокомерия» что-ли
Я могу точно подтвердить, что есть ощущение очень чёткое, что я особенная
такая же фигня постоянно
а что такого особенного в людях с 6-кой в профиле, чего нет в других? другими словами, чем люди с 6-ками особенней других особенных?
6 линия обладает особым статусом «вне гексаграммы». Сам процесс 6 линии подразумевает изначальное владение чем-то несравненно большим, чем доступно всем предыдущим линиям и это дает мощное ощущение избранности ее владельцу.
Ой,я вас умоляю... 6 линия обладает ... я со своим 1/3 тоже королева ... а 4 ки,вообще такими уникальными себя считаю... вообще дело не в линии.но это конечно приятно ,тешить себя 6кой )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Блин... для избегающей лишней ответственности это было как ком на голову, шок...
Ибо "мы в ответе за тех, кого приручили"А вот про нераспустившиеся цветы - интересно. Я сам думаю в этом направлении, да.
Тема собсно по профилям, не по типам.
Откуда - хз. Просто зафиксировал
Я не против, если что
дубинка. разве жажда познания заслуживает ее?) можно развить и в теме отстойника. я осознаю, что пока не могу сказать что-то глубоко-позитивное по теме и вполне не против. (не сарказм, а а правда жизни)
а что такого особенного в людях с 6-кой в профиле, чего нет в других? другими словами, чем люди с 6-ками особенней других особенных?
вообще дело не в линии.но это конечно приятно ,тешить себя 6кой )
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
все очевидно
и про всех, и про шестерок
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком