В 2017 здесь была флудилка обсуждение по поводу как проявляет себя ролевая модель.Опишу свои ощущения на конкретном примере. Вот есть один дед мужик , ему за 60, и по наблюдениям он 5/1 в профиле , но может и 3/5, и вот когда он общается, а он полковник, да ещё и из "сельской прослойки", простой, но не простой....он дико открыт, он неимоверно раскрепощен, шутки у него обвиняющие и задевающие, 5 как на общении (на луне) видимо, может и нет, строит из себя неприступную крепость, все эти шутки "черный юмор", а на деле при близком общении помогает, видно что "добрый" и т.п., видимо 5/1, и с 6-кой на основной травме, т.к по ощущениям хорошо распознавал когда один чувствует вину, а другой стыд и.т.п.....в общем по моим ощущениям 6-ка являет собой пример что значит быть открытым миру и по-настоящему собой....и каждый а любили его многие, видит в нем разное...т.е. я например в нем видел пример, что значит по настоящему отдаваться обществу, что значит по настоящему помогать, как по настоящему держать репутацию и при всем этом быть собой....а другой человек увидит в нем пример своих качеств на "пике"...третий тоже......т.е видимо так это работает. ......а самому ему, по виду, вообще на это пофиг, он просто есть такой и все,он пофигист, но не равнодушен, особенно к чужим страданиям, но немного это скрывает 5/1 в обществе. Ещё хотел бы добавить, что знаком со многими 5/1 , но именно с него мне хочется брать пример, поэтому думаю, что 6-к в дизайне у него хватает, жалко хрен его найдешь в инете, хотел бы его дизайн посмотреть
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
питерских тапочкахБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
флудилкаобсуждение по поводу как проявляет себя ролевая модель.Опишу свои ощущения на конкретном примере. Вот есть одиндедмужик , ему за 60, и по наблюдениям он 5/1 в профиле , но может и 3/5, и вот когда он общается, а он полковник, да ещё и из "сельской прослойки", простой, но не простой....он дико открыт, он неимоверно раскрепощен, шутки у него обвиняющие и задевающие, 5 как на общении (на луне) видимо, может и нет, строит из себя неприступную крепость, все эти шутки "черный юмор", а на деле при близком общении помогает, видно что "добрый" и т.п., видимо 5/1, и с 6-кой на основной травме, т.к по ощущениям хорошо распознавал когда один чувствует вину, а другой стыд и.т.п.....в общем по моим ощущениям 6-ка являет собой пример что значит быть открытым миру и по-настоящему собой....и каждый а любили его многие, видит в нем разное...т.е. я например в нем видел пример, что значит по настоящему отдаваться обществу, что значит по настоящему помогать, как по настоящему держать репутацию и при всем этом быть собой....а другой человек увидит в нем пример своих качеств на "пике"...третий тоже......т.е видимо так это работает. ......а самому ему, по виду, вообще на это пофиг, он просто есть такой и все,он пофигист, но не равнодушен, особенно к чужим страданиям, но немного это скрывает 5/1 в обществе. Ещё хотел бы добавить, что знаком со многими 5/1 , но именно с него мне хочется брать пример, поэтому думаю, что 6-к в дизайне у него хватает, жалко хрен его найдешь в инете, хотел бы его дизайн посмотреть