Я не проектор, но мои знакомые проекторы к этому относятся нормально. Особенно когда понимают, как отцепиться от чужого сакрала, чтобы принять новый, так сказать. Типа как картриджи в принтере переставил.
и еще вопрос, включать ли в статистику проекторов/манифесторов и т.п., если они не проживают свой дизайн? тут можно развернуть священную войну на тему "тру/не тру"
Генераторы, если что, тоже в целом к свободным связям позитивно. Мне кажется, это не столько типное, сколько ворота и линии надо смотреть. Например, эталонные 59.3 промискуитет.
не знаю.. но если верить раурахую, то они отдаются целиком и полностью своим отношениям с Программой, а не с людьми. при таком отношении проще всего организовать поток людей в своей жизни
Не является типным. Типным у проекторов фокусировка на одном генераторе. Хотя, как сказали выше, можно и вообще не проживать свой дизайн. За себя могу сказать, предпочитаю одного постоянного. Не из-за морали. Так кайфа больше. И кстати, говорили выше, что проекторам в сексуальном смысле несакральные типы не интересны. Тоже не соглашусь. Меня очень тянули и тянут некоторые другие проекторы. С ними обычно классно.
Анекдот вспомнился: - И запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь: - А кто был твоей единственной любовью: - Моряки! ( Генераторы, Манифесторы, Проекторы, Рефлекотры) Если серьезно, то фокусировка на одном, конкретно взятом, живом человеке человеке, это всегда хорошо! Фокусировка с периодическим соблюдением дистанции!!!! Если человек тебе интересен, разумеется. Правда фокусируемся не на типе ( не на всех Манифестора, Генераторах) , а именно на одном конкретном человеке. Но думаю, это актуально не только для проекторов. Важнее понять другое - настроен ли человек вообще на такой тип отношений или нет. Нужно ли это ему. Насчет приглашений даже повторяться не хочется. По себе могу сказать, что выстроить какие-то отношения без приглашения и первичного интереса другой стороны вообще нереально. Это что-то из области фантастики. Просто человек не заинтересует и все. Даже повернуться в его сторону не захочется, не что инициировать там что-то..
С точки зрения корректности мозг все правильно "барабанит".
Когда проектор пытается конкретную желаемую ситуацию "спровоцировать" или косвенно "подтолкнуть" к тому результату, который он хочет - это такой хитрый способ скрыть инициирование от самого себя. Самого себя надурить, то бишь. Потерпевшей в этой ситуации, соответственно, тоже будете Вы сама же.
У меня такое провоцирование касательно работы было один раз в жизни. По моим соображениям я была идеальным и единственным кандидатом. Позвонила директору "спровоцировать приглашение" и сначала, вроде как, все сложилось. Но в итоге мистическим образом нашли другого человека (пригнали из другого города). Было обидно. Жизнь очень внятно учит следовать стратегии.))
Когда проектор пытается конкретную желаемую ситуацию "спровоцировать" или косвенно "подтолкнуть" к тому результату, который он хочет - это такой хитрый способ скрыть инициирование от самого себя.
вооот оно что
а я думала что вроде и не инициирую, а вроде бы и направлю ситуацию в нужное русло. Но в последний момент уронила телефон, сильно так уронила, что решила "сидеть и не дергаться"...
Но в итоге мистическим образом нашли другого человека (пригнали из другого города).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Только хотела тот же вопрос манифесторам задать)
или всегдаТакже не являются типными:
- размер ноги
- вероисповедание
- сексуальные предпочтения
- музыкальные вкусы
- *подставить дохуя своих вариантов*
Типным является только то, что относится к области применения ДЧ.
- И запомни, - поучает бабушка внучку, - у каждой женщины в жизни должна быть лишь одна большая любовь: - А кто был твоей единственной любовью: - Моряки! (
Генераторы, Манифесторы, Проекторы, Рефлекотры)Если серьезно, то фокусировка на одном, конкретно взятом, живом человеке человеке, это всегда хорошо! Фокусировка с периодическим соблюдением дистанции!!!!
Если человек тебе интересен, разумеется. Правда фокусируемся не на типе ( не на всех Манифестора, Генераторах) , а именно на одном конкретном человеке. Но думаю, это актуально не только для проекторов. Важнее понять другое - настроен ли человек вообще на такой тип отношений или нет. Нужно ли это ему.
Насчет приглашений даже повторяться не хочется. По себе могу сказать, что выстроить какие-то отношения без приглашения и первичного интереса другой стороны вообще нереально. Это что-то из области фантастики. Просто человек не заинтересует и все. Даже повернуться в его сторону не захочется, не что инициировать там что-то..
Когда проектор пытается конкретную желаемую ситуацию "спровоцировать" или косвенно "подтолкнуть" к тому результату, который он хочет - это такой хитрый способ скрыть инициирование от самого себя. Самого себя надурить, то бишь. Потерпевшей в этой ситуации, соответственно, тоже будете Вы сама же.
Было обидно.
Жизнь очень внятно учит следовать стратегии.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а я думала что вроде и не инициирую, а вроде бы и направлю ситуацию в нужное русло. Но в последний момент уронила телефон, сильно так уронила, что решила "сидеть и не дергаться"... правда- ну очень обидно.
Причем, это реально единственный раз, касаемо работы, когда я сама проявляла инициативу, в остальных случаях меня вполне внятно и очевидно приглашали.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком