Идея может и хорошая, но что мешает просто сказать - "Извини, я сейчас не готов(а) тебе ответить/продолжать"? и повторить, если не заметили вдруг или имя сразу выделить ссылкой Хотя, словом короче..
Ну вот как обычно бывает... наверное, с умственной деятельностью так же как и с эмоциональной в открытых центрах... сначала незначительный дискомфорт, который можно не заметить, потом по нарастающей... а потом бабах!)) - и горы трупов вокруг))
кому этот персонаж чем-то мил, полезен? в голосовании, само собой, может принимать участие и сама алира. насколько я понял, ее этот персонаж тоже заебал. пусть человек выйдет и зайдет другим персонажем, м?
ок, раз меня в чем-то таком обвинили, нужно хоть задним числом это сделать)) КО - твои действия с баном Джул сегодня были верхом маразма. Да и вообще ты не слишком умен и большую часть нарушений правил не замечаешь. учись, детка, учись, если вообще способен на это. Ты просто бот, довольно примитивный, и на тебя можно пописать.
@Navalmoral повторное предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и игнор административных предупреждений.
А мне почему-то как-то даже жаль, что все так обрывается. Я в психологии не особо разбираюсь как в науке, но наклевывающееся действо в духе групповой терапии было интересно. Когда-то Ялом с Шопенговером впечатлил... и, ведь, можно было понаблюдать, а то и поучаствовать. Эхх, сорвалось
наклевывающееся действо в духе групповой терапии было интересно.
Обьясните мне, тупой, где здесь была терапия? И, главное, когда? Потому, что я каждый раз вижу одно и то же по кругу. Но, только то, что включает двух человек. Это только их тема. А когда вижу, как вовлекаются остальные, на ум приходит только фильм Чучело и больше ничего. И я тут же вспоминаю себя, как меня закрутило в моем сценарии.
Меня тут из зала спросили: зачем паренька рефлектора замочили? И потом ещё раз был вопрос, вроде бы шуточкой, и потом ещё вопросы, которые в принципе сводятся к одному - почему вы так обесцениваете первоначальный запрос человека. Я же не знаю, кому ещё пишут в личку и задают вопросы) Я тогда сильно задумалась. И задала вопрос себе, зачем или почему я это делаю? Мне важно в этот момент проверить, насколько человек готов вообще войти в тему. И даже не замечаю, как я вовлекаюсь в общую чехарду и свистопляску, чтобы окончательно запутать или отвратить, ну, и вообще помочь человеку найти выход отсюда и побыстрее, потому, что толпа решила, по каким-то своим соображениям, что этот вновь прибывший ей не подходит. Мне нравится вместе со всеми затравить его, потому, что я вдруг решила, что знаю немного больше, чем он. И это весело, дух толпы очень вовлекает, можно безнаказанно поржать, поприкалываться, хапнуть групповой энергетики, и уже даже неважно, какое там будет послевкусие.
Вот это групповуха. Вот это коллективный сценарий. Каждый для себя решает нужно ему вовлекаться или нет. И насколько это ответственно или прикольно. Это детский сад. Старшая группа. Давайте засыпем песком эту девочку, потому, что она мне не нравится)
наверное, нужны еще заходы, чтобы динамику нарисовать и составу группы четко определиться, так чтобы не сваливать из процесса а ведь для этого платность игры важна, типа, я ж деньги не зря платил. Или четкое изъявление воли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, словом короче..
@Navalmoral предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
КО - твои действия с баном Джул сегодня были верхом маразма. Да и вообще ты не слишком умен и большую часть нарушений правил не замечаешь. учись, детка, учись, если вообще способен на это. Ты просто бот, довольно примитивный, и на тебя можно пописать.
@Navalmoral повторное предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и игнор административных предупреждений.
какого хера этот тормоз меня до сих пор не забанил??
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
(а кто забудет тому - два)
вторую часть муж сейчас мне напомнил
@Navalmoral третье предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил) и игнор административных предупреждений.
просо я эмоционально был взвинчен итак, а тут еще эта глупка сунулась ко мне. я ж никогда не любил КО, не секрет
Кстати, во многом с твоей подачи в данном случае. Спасибо.
Такими темпами на форуме останется одна Алира. Ой, пардон - одна Наша Алира (тм).
Сиропчику выпили б все, что ли. Эмоциональные вы мои.
Потому, что я каждый раз вижу одно и то же по кругу. Но, только то, что включает двух человек. Это только их тема. А когда вижу, как вовлекаются остальные, на ум приходит только фильм Чучело и больше ничего. И я тут же вспоминаю себя, как меня закрутило в моем сценарии.
Меня тут из зала спросили: зачем паренька рефлектора замочили? И потом ещё раз был вопрос, вроде бы шуточкой, и потом ещё вопросы, которые в принципе сводятся к одному - почему вы так обесцениваете первоначальный запрос человека. Я же не знаю, кому ещё пишут в личку и задают вопросы) Я тогда сильно задумалась. И задала вопрос себе, зачем или почему я это делаю? Мне важно в этот момент проверить, насколько человек готов вообще войти в тему. И даже не замечаю, как я вовлекаюсь в общую чехарду и свистопляску, чтобы окончательно запутать или отвратить, ну, и вообще помочь человеку найти выход отсюда и побыстрее, потому, что толпа решила, по каким-то своим соображениям, что этот вновь прибывший ей не подходит. Мне нравится вместе со всеми затравить его, потому, что я вдруг решила, что знаю немного больше, чем он. И это весело, дух толпы очень вовлекает, можно безнаказанно поржать, поприкалываться, хапнуть групповой энергетики, и уже даже неважно, какое там будет послевкусие.
Вот это групповуха. Вот это коллективный сценарий. Каждый для себя решает нужно ему вовлекаться или нет. И насколько это ответственно или прикольно. Это детский сад. Старшая группа. Давайте засыпем песком эту девочку, потому, что она мне не нравится)