та я не на эти провокации ведусь , это понятно что из скуки просто)
А в целом на манеру разговора, котора вдруг становится мирной и нормальной , типа человек разговаривает и задаёт вопросы, и отвечает , ну и я и впрямь начинаю думать, что он решил оставить обиды позади и наладить отношения .
И по большому счету всего второй раз
Но потом оказывается , что это был тщательно уготованный фон для высера Выстрела .
Ну хуле, нет так нет.
Уж третий раз не поведусь (и кстати если верить в лучший вариант развития событий и давать второй шанс - глупость, то я и правда дура , я часто так делаю).
чот не понял, надо мне тут на что-то отвечать и если да, то на что именно у меня особо потребности нет, но если это п....ц нужно и важно кому-то (алира? джул?), то могу.
народная мудрость - это наблюдалки народа за "действительной реальностью". что бы выйти из созданого энергоконтура, а второй раз это признак его создания, нужно либо мутировать - вверх, либо начать на более простом уровне завязку нового контура - вниз. крутёлки суслика по сливу энергии из контура для его высыхания имеет место жить.
я писал не про вас. просто факс словил. это был разговор с собой. !. ? или мозгом? ....
Потому, что эти люди регистрируются на форуме специально для того, чтобы ко мне обратиться - это предлагается сделать в объявлении. Я консультирую только здесь.
@Loola, сожалею, но я не смогу не только общаться, а даже находиться на одной территории с человеком, допускающим мысль о моей непорядочности. Поскольку сам я покинуть форум не имею возможности, то прошу больше не писать сюда Вас.
До до до до до до до до: IvanesS - "не лучший в Мире аналитик ДЧ и не мощный маг-псионик", а я - "не дракон"...
Loola, Вы проявили провокационную тупость из-за стереотипно ориентированной фактологической поверхностности, в ваших внутренних рассуждениях, перед написанием того коммента...
Тот коммент, на определённый процент, был спровоцирован мной и я НЕ хотел бы, чтобы Вы покидали нас, даже просто письменно, но я уже давно привык неявно выступать катализаторской "мордой", во взаимодействии с самыми разными, обличёнными властью, людьми и в самых разных обстоятельствах...
Loola, я искренне желаю Вам развить здравомыслие и тактичность, как в письменной, так и в устной речи, на максимально возможную величину, а потом и ещё больше
Интересный парадокс: Много текстов здесь написано о развитии/саморазвитии/проработке/очищении/благодарности и прочих охренительно позитивных штуках. Все "поют" блаженно о том, что дескать я светлею/хорошею/понимаю/осознаю/втыкаю....
А по итогу - обиды аля децсад, оскорбления, хамство.
Ребят, вы на верном пути!!
Мне то что? Я - наблюдатель. А вы загрязняете свою душу.
Не, не так... Нужно вот как: "ВЫ загрязняете СВОИ ДУШИ, а потому ВСЕ, однажды, станете моими покорными и послушными РАБАМИ !!! Муахахахахахахахаха!!!!!!"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в целом на манеру разговора, котора вдруг становится мирной и нормальной , типа человек разговаривает и задаёт вопросы, и отвечает , ну и я и впрямь начинаю думать, что он решил оставить обиды позади и наладить отношения .
И по большому счету всего второй раз
Но потом оказывается , что это был тщательно уготованный фон для
высераВыстрела .Ну хуле, нет так нет.
Уж третий раз не поведусь (и кстати если верить в лучший вариант развития событий и давать второй шанс - глупость, то я и правда дура , я часто так делаю).
И оскорбленность в лучших чувствах.
Ну сорри, что я могу сделать.
Каждому свой
урокмы бабы дуры не потому что дуры а потому что бабына заигрывание ведемся даже корявоехотя вообще народная мудрость обычно врет насчет статистических закономерностей
я писал не про вас. просто факс словил. это был разговор с собой. !. ? или мозгом? ....
@Loola, сожалею, но я не смогу не только общаться, а даже находиться на одной территории с человеком, допускающим мысль о моей непорядочности. Поскольку сам я покинуть форум не имею возможности, то прошу больше не писать сюда Вас.
Loola, Вы проявили провокационную тупость из-за стереотипно ориентированной фактологической поверхностности, в ваших внутренних рассуждениях, перед написанием того коммента...
Тот коммент, на определённый процент, был спровоцирован мной и я НЕ хотел бы, чтобы Вы покидали нас, даже просто письменно, но я уже давно привык неявно выступать катализаторской "мордой", во взаимодействии с самыми разными, обличёнными властью, людьми и в самых разных обстоятельствах...
Loola, я искренне желаю Вам развить здравомыслие и тактичность, как в письменной, так и в устной речи, на максимально возможную величину, а потом и ещё больше
Ауран, я Вам тоже желаю
пролечитьразвить свою "необычность" до уровня здоровой психикиМного текстов здесь написано о развитии/саморазвитии/проработке/очищении/благодарности и прочих охренительно позитивных штуках. Все "поют" блаженно о том, что дескать я светлею/хорошею/понимаю/осознаю/втыкаю....
А по итогу - обиды аля децсад, оскорбления, хамство.
Ребят, вы на верном пути!!
Мне то что? Я - наблюдатель. А вы загрязняете свою душу.
Не, не так... Вы уже стали рабами своей темной сути буагагага!!!
И как у вас находится время и силы, чтоб успевать затыкать своим мнением все дыры? Это же просто драконья магия какая-то..!
Но во-первых, такова человеческая натура, когда собирается куча народа.
А во-вторых, вы же сами это и спровоцировали.
И так ведь каждый раз — что-то намечается и ничего не происходит.