я бы и рад получать хорошую неформальную репутацию от форумчан, разместив нечто подобное, но я не представляю того, где была размещена изначальная здравая картинка, а также то, что, хотя бы приблизительно, там было изображено, чтобы не опускать уровень доходчивости...
размещена была здесь. новое изображение и его уровень доходчивости отдаю на откуп Вашей фантазии, смекалке и разумению, лишь бы результат был, который в виде прямой ссылки можно было кинуть новичку для быстрого и корректного "перевоспитания".
А разве не является САМЫМ неприятным ( тем более, для манифестора, который всё время в своей голове и любит покой, который восстанавливает не сакральные типы духовных энергий в его "моторах" ) необходимость элементарно ОПРАШИВАТЬ индивидуума, знакомство с которым произошло совсем недавно, обо ВСЁМ, что ему может быть интересно дельно обговаривать, когда он сам НЕ может\не желает говорить о сути дела, без предпосылок в диалоге, за которые можно было бы УДОБНО ЗАЦЕПИТЬСЯ\ПРИМАЗАТЬСЯ, чтобы диалог был плавным\естественным и комфортным????
Россия под влиянием созвездия Водолея, а поэтому-то люди не любят разговаривать, о различных темах и понятиях, чётко-экономно по времени-сухарьно-директно)))
В современном ритме жизни, необходимость и актуальность применения такого немецкого козерожьего формата общения всё возрастает, а ПОЭТОМУ люди и "разрываются" менталитетно, а потом и морально страдают, так как узнавать друг друга, в элементарном СПОКОЙНОМ диалоге, и некогда, и не модно\забыто\вытеснено
alira_e_cairan, я считаю, что фактическая практика, когда девушки\женщины\жёны, в итоге, оказываются индивидуумами-"пробниками" - это хоть и УЖАСНО эффективно, в опытонабирательном и эволюционном смысле, но УЖАСНО же губительно, для здоровья женских сердец ( и это - НЕ фигура речи!!! ), а также, попросту, беспредельно злобно, бездушно и косно-быдлячески...
А Вы, alira, считаете ли, что практика наличия в обществе парней\мужчин-"пробников" - это как-либо и чем-либо обоснованно и\или нормально???
Может астротридевятки подбухнул маленько Протрезвеет - очеловечится)))
подбухнула чессгря сегодня я, но сидр он умиротворяет, способствует доброте и желанию поговорить о ключах. А сраться из-за высказываний а ля мне 13 и я узнал новое пошлое слово.. тщета все это
" ..заявляет себя этиком и эмпатом. однако, когда мы встречались, она трындела без остановки о себе и своих проблемах, совершено не интересуясь собеседником. да даже не заботясь о том, чтобы собеседнику было с ней интересно. поначалу была надежда на диалог, но потом я просто лежал на травке и смотрел в небо."
Помнится, что после этого банкет продолжился в кафе, есть фото, где мы втроем (еще с Моной) веселимся и радуемся жизни. Никто не высказал желания вежливо откланяться, как было бы естественно, если бы человек и вправду умирал от скуки. Если это был мазохизм, насилие над собой и натужный смех, то это оооочень хорошо скрывалось.
Учитывая, что это все имело место года 3 или 4 назад, хочу спросить - шо это было щас? Наезд? намеренное искажение фактов? Провалы в памяти? Попытка привлечь внимание? Попытка очернить?
что я не понимаю человека - допускаю, да даже на все 100%, вероятно.
Но довольно странно 3-4 года назад предаваться мазохизму, а теперь внезапно выкопать бортпроводницу.
Алира, Вы только сейчас ещё больше испортили себе репутацию... Не нравится Вам человек, вот и скажите это ему лично и оставьте его в покое, раз он Вам радостно жить мешает.
Вы же себя считаете перманентно-актуальной всезнайкой и царицей, ну вот и ищите себе подданных там, где ИМЕННО Вас, а не кого-то другого приглашают царствовать и править бал
Не нравится Вам человек, вот и скажите это ему лично и оставьте его в покое, раз он Вам радостно жить мешает.
так это ж не Алире не нравится человек, это Алира не нравится человеку, но только человек никак не может просто тупо и последовательно игнорировать бедную Алиру - то пожалеет сироту, то попинает, когда заебет, а бедная Алира никак не может понять, что все ее попытки дружить не всрались, раз ее не игнорируют жестоко, а с некоторой периодичностью даже поглаживают
и это дерьмо таскается по форуму уже не первый год. ну опять весна, обострение, хуле
человек никак не может просто тупо и последовательно игнорировать бедную Алиру - то пожалеет сироту, то попинает, когда заебет, а бедная Алира никак не может понять, что все ее попытки дружить не всрались, раз ее не игнорируют жестоко, а с некоторой периодичностью
Не могу не вставить свои 5 копеек) этож моя любимая тема про игнор. Ну, ведь это, скажем так, интересный случай, когда игнор не работает. Хоть жесткий, хоть не жёсткий. Мне нет никакого дела до Нава и Алиры, тем более, до их конфликта, но суть я уловила. Я как раз тогда только начала вникать в особенности форума вообще. Нав ясно давал понять, что общаться не хочет, и мягко, и не очень, но оппоненту было пофигу, видимо сам конфликт нужен был. И игнор мало помогал, согласись?
не соглашусь могу согласиться, что Алира достаточно туповата, раз до сих пор ведется на Навовы провокации, воспринимая их как приглашение к примирению и дальнейшей коммуникации, но то, что он регулярно дает ей поводы думать, что как-то переосмыслил свое к ней отношение и теперь все наладится - вполне себе факт
впрочем, я сейчас веду себя тоже не лучшим образом - у меня свои обидки, которые я вот таким жалким способом высказываю
Ну, я не настолько в теме их взаимодействия, так, внешнее проявление только наблюдаю, но, прекрасно понимаю и впечатление от их общения хорошее в том подспорье, что Алира всем своим поведением приглашает третьих лиц к суду. Чтобы рассудили их противоречия. И везде намекает, что она права, права во всем, что ее незаслуженно оскорбили и унизили, и ей всенепременно нужно восстановить справедливость. И очень хорошо понимаю, что абсолютно не хочу принимать в этом участие, даже если некоторые именно так понимают суть форума. Мне эта ситуация сильно напомнила наши тёрки с Лутцем. Я делала, собственно, то же самое.
справедливости в эту версию реальности не завезли просто некоторые умеют делать выводы и отползать на безопасное расстояние самостоятельно, не дожидаясь следующего удара молотком промеж глаз, а некоторые нет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
новое изображение и его уровень доходчивости отдаю на откуп Вашей фантазии, смекалке и разумению, лишь бы результат был, который в виде прямой ссылки можно было кинуть новичку для быстрого и корректного "перевоспитания".
Россия под влиянием созвездия Водолея, а поэтому-то люди не любят разговаривать, о различных темах и понятиях, чётко-экономно по времени-сухарьно-директно)))
В современном ритме жизни, необходимость и актуальность применения такого немецкого козерожьего формата общения всё возрастает, а ПОЭТОМУ люди и "разрываются" менталитетно, а потом и морально страдают, так как узнавать друг друга, в элементарном СПОКОЙНОМ диалоге, и некогда, и не модно\забыто\вытеснено
А Вы, alira, считаете ли, что практика наличия в обществе парней\мужчин-"пробников" - это как-либо и чем-либо обоснованно и\или нормально???
яйцамикрыльями моими?Протрезвеет - очеловечится)))
Язык заплетается
Это что произошло..?
Учитывая, что это все имело место года 3 или 4 назад, хочу спросить - шо это было щас? Наезд? намеренное искажение фактов? Провалы в памяти? Попытка привлечь внимание? Попытка очернить?
что я не понимаю человека - допускаю, да даже на все 100%, вероятно.
Но довольно странно 3-4 года назад предаваться мазохизму, а теперь внезапно выкопать бортпроводницу.
Вы же себя считаете перманентно-актуальной всезнайкой и царицей, ну вот и ищите себе подданных там, где ИМЕННО Вас, а не кого-то другого приглашают царствовать и править бал
а
Германапонимания все нет, и не предвидитсяи это дерьмо таскается по форуму уже не первый год. ну опять весна, обострение, хуле
могу согласиться, что Алира достаточно туповата, раз до сих пор ведется на Навовы провокации, воспринимая их как приглашение к примирению и дальнейшей коммуникации, но то, что он регулярно дает ей поводы думать, что как-то переосмыслил свое к ней отношение и теперь все наладится - вполне себе факт
впрочем, я сейчас веду себя тоже не лучшим образом - у меня свои обидки, которые я вот таким жалким способом высказываю
просто некоторые умеют делать выводы и отползать на безопасное расстояние самостоятельно, не дожидаясь следующего удара молотком промеж глаз, а некоторые нет