Друзья, должен сообщить, что на форуме мне последние несколько месяцев становилось все более тяжело.
Постоянное чувство, что совсем не получается справиться с ситуацией, что всё выходит из-под контроля, а я ничего не могу сделать. Поддержки со стороны старожилов не ощущаю. Скорее - наоборот. Все чего-то хотят, всех что-то не устраивает, все спорят, скандалят, ссорятся, качают права, предъявляют претензии, думают о себе и своих заморочках, а обо мне - никто. Чувствую себя здесь совсем чужим.
К нынешнему моменту мое терпение, похоже, окончательно иссякло. И даже большое количество интересных новых людей, которые пришли в последнее время, и которым я очень рад, уже не может, видимо, изменить для меня ситуацию.
Очень устал,
тест Люшера все видели, и это я еще сильно себя сдерживал.
Какое-то время назад я уже почти был готов опустить руки, сдаться и закрыть форум. Но я несколько раз обещал, что все общение и информация здесь надежно сохранятся и никуда не денутся, а слово свое я держу. Кроме того, когда появилось столько новых участников, я увидел, что форум полезен, что он востребован. А значит, у меня хоть что-то получилось-таки. Поэтому лишать вас площадки для общения я не собираюсь, конечно.
Однако теперь, когда появились
правила, и есть инструмент формального регулирования, я могу наконец-то прекратить здесь присутствовать (собственно, именно это непреодолимое желание и заставило меня поторопиться с созданием правил) так, чтобы форум не прекращал своей работы.
Все будет работать как и прежде, управление будет осуществляться модератором минимально и в четком соответствии с правилами, которые полностью отражают мой замысел и пожелания по поводу того, каким я хотел видеть форум. Я же останусь лишь техническим владельцем площадки, но принимать участие в дискуссиях больше не буду. В личку тоже писать бессмысленно - я решил в принципе отдохнуть от интернета годик-другой.
Прошу прощения, если разочаровал кого-то этим поступком, и не оправдал чьих-либо ожиданий. Надеюсь, из-за этого никто не станет скоропалительно совершать аналогичных поступков, а если вдруг захочется - прошу, подумайте как следует. Не будьте опрометчивы. Кроме меня здесь остается масса интересных людей, к тому же - не случайно же вы здесь присутствуете. И вам здесь зачем-то надо было оказаться, и вы здесь кому-то нужны. Случайностей не бывает.
Счастливо оставаться.
Комментарии
Удачи, Павел! Восхищена вами как и прежде.
И тут до меня дошло.
нельзя так.
Дорогие мои, с праздником Вас!
Простите все, кто повелся. ">
Не может не радовать, что вы и впрямь думаете, что я могу быть таким нытиком.Не дождетесь!
Вам придется меня убить!!.. Аааа!! Куда вы меня тащите?!!..Признавайтесь, кто поверил хотя бы на короткое время?
хотя крошечное подозрение поселилось, сознаюсь. мало ли чо с людьми-то случаецца, да и не настолько подробно я тебя знаю.
Я подумал, ты в шутку.
И все, кто что-то подобное испытал - простите, пожалуйста.
Шутки у меня конечно бывают на грани фола.
Вы не упоролись.
1. насколько легко я могу сейчас отказаться от чего-то ценного для меня в этой жизни?
2. считается ли достижением, если человек не привык что-то доводить до ума - научаться доводить-таки до ума? и наоборот, если человек привык доводить до ума, то считается ли прогрессом научение бросанию на полпути?
3. является ли для Иванесса этот жест - отрезанием части себя (если проект Иванесса воспринимается Иванессом как часть Иванесса)? и если да, то как это работает на будущее? например, печень регенерируется, но не за счет добавления умершей части, а за счет разрастания имеющихся клеток. и что будет, если останется одна-две клетки? нирвана? или наоборот?