"обвинили всех в непонимании, некомпетентности " Где именно? "агрументировать своё совершенно незрелое поведение самонадеянного подростка, у которого впервые случилась эрекция и он носится с ней, не зная, что же делать, и обвиняя всех в том, что оно торчит и болит, а никто не помогает." Не стоит делиться своими травмами прилюдно) " «А что я делаю не так? Что мне нужно изменить в своем поведении?» В прочем, это уже энный призыв, а Вам — как о стенку горох." Знакомо? "Ваша напыщенность, твердолобость, совершенно ничем не подкрепленный апломб раздражают, и чтобы это раздражение не вышло за пределы этого форума и общения именно с Вами, собственно всё это и пишу." Уже страшно, может стенка на стенку?)) "Надеюсь, что Вы уже скоро лишите нашу скверную низкоинтеллектуальную компанию" А у Вас раздвоение личности?)) "Вам явно с нами не по пути." Да уж, Вы идите, не ждите...
Послушай, давай на ты, уважением тут и не пахнет, зачем кривить душой. Я просто не понимаю зачем тебе писать все это прилюдно? Так приятно красивыми словами опускать людей? И так неприятно когда они не хотят опускаться? Захочешь написать мне еще - пиши в ЛС, иначе засмеют. От девушки Леры в сотню раз больше пользы чем от тебя. Не по зубам я тебе, Люцифер. Гоняй свои компьютерные игры и не позорься. Я спокойно отношусь к людям с травмами, поправляйся скорее... Здесь много информации, ищи..
Переход на "ты" вполне ожидаем, хотя надеялся на лучшее. Писать в ЛС, чтобы там Ваше хамское отношение развернулось по полной? Спасибо, это итак прогнозируемо. Вы итак достаточно меня своей грязью измазали. И да, за свой возраст я еще мало встречал таких людей, как Вы. На будущее учту характерные признаки.
А по поводу пиписек. Они растут не для демонстрации, а для других дел. Хотя ЛЯшки и до письки могут добраться. Берегите пиписьки от ЛЯшек с молоду! Хулы не будет!
Вы не являетесь приглашенным критиком, поэтому регулярные высказывания (без запроса) что как должно/не должно быть на форуме совершенно не уместны бесполезны:
Второй раз сталкиваюсь с этим вашим отношением к критике по отношению к форуму/контенту. Тем паче вы пишите от имени администратора. Что вообще отбивает желание тут находиться. Как-то так.
Вообще это действительно было неприятно читать, потому что как-то этот выброс оценки моего поведения ну совсем неожиданно возник. Прямо ощутил, что кто-то свысока всё следил за мной, следил, да вот и решил накинуться и клюнуть так, чтоб больше не высовывался со своими предложениями, мнениями и т.д.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Где именно?
"агрументировать своё совершенно незрелое поведение самонадеянного подростка, у которого впервые случилась эрекция и он носится с ней, не зная, что же делать, и обвиняя всех в том, что оно торчит и болит, а никто не помогает."
Не стоит делиться своими травмами прилюдно)
" «А что я делаю не так? Что мне нужно изменить в своем поведении?» В прочем, это уже энный призыв, а Вам — как о стенку горох."
Знакомо?
"Ваша напыщенность, твердолобость, совершенно ничем не подкрепленный апломб раздражают, и чтобы это раздражение не вышло за пределы этого форума и общения именно с Вами, собственно всё это и пишу."
Уже страшно, может стенка на стенку?))
"Надеюсь, что Вы уже скоро лишите нашу скверную низкоинтеллектуальную компанию"
А у Вас раздвоение личности?))
"Вам явно с нами не по пути."
Да уж, Вы идите, не ждите...
Послушай, давай на ты, уважением тут и не пахнет, зачем кривить душой. Я просто не понимаю зачем тебе писать все это прилюдно? Так приятно красивыми словами опускать людей? И так неприятно когда они не хотят опускаться?
Захочешь написать мне еще - пиши в ЛС, иначе засмеют.
От девушки Леры в сотню раз больше пользы чем от тебя.
Не по зубам я тебе, Люцифер. Гоняй свои компьютерные игры и не позорься.
Я спокойно отношусь к людям с травмами, поправляйся скорее...
Здесь много информации, ищи..
Писать в ЛС, чтобы там Ваше хамское отношение развернулось по полной? Спасибо, это итак прогнозируемо. Вы итак достаточно меня своей грязью измазали.
И да, за свой возраст я еще мало встречал таких людей, как Вы. На будущее учту характерные признаки.
Яж ответила
ебАнаяуйдет, я по привычке зайду сюда и все будет норм. даже не знаю чё я так сорвалась сейчас.