Коллега, если чо - тему переименовывайте свободно
Итак, кто в чего верит?
Плитку переступаете? От черной кошки за пуговицу хватаетесь? В зеркало смотрите, если надо домой возвращаться? Или у вас какие-то свои личные приметы есть?
Я вот первым делом, когда возвращаюсь домой после долгого дня, умываюсь прохладной водой и руки держу под проточной водой с минуту-две. Помогает смыть весь негатив, который так или иначе цепляешь на работе и в транспорте.
В зеркало тоже смотрю, если вдруг за чем-то вернулась
А больше, вроде, ничего такого не делаю, хотя, конечно, надо подумать - вдруг где-то в подсознании завалялись всякие бабушкинские суеверия, а я просто не осознаю их )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А что там с пуговицей? Я просто стараюсь сменить дорогу, если это возможно, а оказывается, достаточно за чью-нибудь пуговицу подержаться? Это ж как ты мне сейчас жизнь упростила!)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
черных кошек не опасаюсь, но если я тревожный перед каким-то важным событием, то могу и забояцца чего угодно.
не смотрю собакам в глаза, когда те срут (типа, ячмень на глазу вскочет, если смотреть)
когда хочу проверить свою сегодняшнюю везучесть, иду под капающим карнизом - если много капель упадет мне на голову, то не очень я сегодня везучий
А кто-то смотрит?)))
уроненным предметом по полу стучу - если не хочу никого видеть и никого не жду.
с большинством же общеизвестных примет нахожусь в отношениях скорее насмешливых. черных кошек нежно люблю, где бы ни встретила. число 13 считаю счастливым и пользую где могу.
а, впрочем есть такая, которую опасаюсь и не хочу больше проверять. не дарю острых-режущих-колющих предметов (особенно ножей) и в дар не беру по возможности. но это дело, в которое я изначально не верила, столько раз подтверждалось, что мне уже стремно дальше проверять.
свои приметы имею, но не особо склонна о них говорить.
и. кстати, про домашних животных тоже такая примета есть - что просто так щенка-котенка-жеребенка отдавать нельзя, надо взять символическую плату.
удалсяокончен.про домашних животных знаю, ага, но не особо верю.
а вот в те времена, когда гадала, иногда вспоминала, что положено денежку брать, дабы чего не вышло, а иногда не вспоминала ваще.
Бутылку пуст на стол не ставлю. Стучу по дереву (по голове себе в крайнем случае). Так вроде всё.
Вообще логично - после девичника обычно денег именно что не бывает
насчет чокаться и свиста знаю, ага, но никогда не придавала значения
а потому что кто-то слишком много пьетПустую бутылку на стол нельзя, рюмку наоборот можно только пустую, третий тост левой... действительно - как сложно пить!!!
а кто помнит приметы, которые к хорошему?
мне вот окромя пройти под радугой так сходу и в голову ничего не приходит.
добавьте позитива, а.
Или чтобы не травмироваться мыслью о количестве выпитого
и не наиндючить себе похмелье ненарокомБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если что-то продаешь, а первый покупатель мужик, то весь день торговля будет идти хорошо.
Если ладонь чешется - к деньгам. Не рассказывайте щас подробности, у меня - любая ладонь, и всегда к деньгам
В навоз вступить - хорошая примета а, и если птичка капнет - тоже все к лучшему. Блин, почему как говно - так сразу хорошо, а?...