Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Верите ли вы в приметы?

13»

Комментарии

• это к чему?
  • Нос-то? Да сама себе настихарила выше image
  • Другой способ узнать, понесла ли женщина: поместить в два отдельных мешка зёрна ячменя и пшеницы-двузернянки, а также финики и песок и ежедневно увлажнять их мочой женщины. Если обе порции зёрен прорастут, это означает, что женщина понесла. Если прорастёт только ячмень — будет мальчик, если только пшеница — девочка. Если зёрна не прорастают, родов не жди

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/28497/ (Наука и жизнь, Древнеегипетский тест на беременность)
  • Кстати, в тему. image

image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • врёте ли вы в предметы?
  • это ж как надо верить в рукожопие-то...)))
  • "Верите ли вы в рукожопие?"
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Верим? Практикуем! image
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Если ложка упала то надо постучать ею об стол, но не знала что это к гостям. смотрю в зеркало если пришлось за чем нибудь вернуться, а черные кошки никогда дорогу не перебегали image
  • Не верю, но в зеркало смотрюсь ) по привычке
  • И растения надо тырить, тогда лучше растут.
    Ах вот почему в Москве вновь открывшийся сад обнесли за три дня на 10 тыс растений. Из суеверия!

Самые жирные цветы, кстати, встречала в аптеках, бухгалтериях и налоговых. Там и отщипывать удобнее обычно.
  • А еще я перед тем, как мне заплатили первый гонорар за устный перевод, действительно наступила в говно. Отмывалась спешно в первой попавшейся луже. А то у людей переговоры, а переводчик пованивает, нехорошо.

Возможно, эта примета основана на том, что когда человек знает, что его где-то ждет возможность сравнительно большого заработка (по сравнению с обычным доходом), он волнуется и не следит, куда наступает. А кругом подстерегает сами знаете что.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!