черт, ну вот хде я в большом городе найду тетку с ведрами, да еще и с полными. где в моем районе можно найти навоз, я примерно представляю, тут в местном парке конюшня имеется, но тащиться туда специально для вступить в кучу - это как-то неспортивно. а ладони у меня лично чешутся преимущественно к аллергии. ежели икры пожрать вволю, или суши, или лососинки. что по большому счету тоже неплохо как примета благополучия
зимняя или двойная радуга предвещает счастье; – улыбающийся во сне ребёнок – к семейному благополучию; – чихнуть перед едой – вас ждут хорошие известия; – встретить трех монахинь – к большой удаче; – разбилась посуда – к счастью; – плакать во сне – смех наяву; – если на теле человека множество родинок – он будет счастливым; – чтобы уберечь новорожденного от несчастий, необходимо завернуть его в рубашку; – если мальчик похож на мать, а дочь на отца, быть им счастливыми; – нога свербит – ждите радостной новости; – на заходе солнца увидеть паука – к добру; – вдвоем зевать – вместе пить водку; – звенит в правом ухе – к хорошим новостям; – вставать с кровати с правой ноги – хороший знак; – чтобы не накликать недоброе, трижды плюньте за левое плечо и 3 раза постучите по чему-нибудь деревянному; – получить в дар серебряную вещь – к добру; – нечаянно разбить в субботу чашку – к скорому счастью; – если девушка уколола палец иглой – она услышит похвалу; – в начале обеда и после трапезы съесть немного хлеба с солью – хороший знак; – увидеть в вечернее время мужчину в смокинге – ожидайте хороших новостей.
Приметы на любовь:
– чешется правая бровь – ждите свидания; – если девушка целует парня в петух – она будет его невестой; – перед свиданием с парнем наденьте какое-нибудь украшение круглой формы; – если пишите любимому письмо, обязательно закончите его до полуночи; – если, думая о любимом, девушка услышит крик петуха – к свадьбе.
Приметы на деньги:
– правая рука чешется – ожидайте поступления денег; – плюнешь на себя – к обновке; – муха, упавшая в пищу или питье, сулит неожиданный подарок; – если утром, выходя из дома, увидишь грудного ребенка – вскоре получишь серебряную вещь.
Опять, конечно, возникает много вопросов - скажем, что значит "нога свербит"? Где в мегаполисе услышать крик петуха? Как вставать на правую ногу утром, если я сплю на полу? А если у меня нет привычки плевать - то обновок не будет, да?...
О, вот еще вспомнил. Если на ногу кому-то наступил - надо, чтоб тот тоже наступил, иначе поссоритесь.
А так я соблюдаю всякую хрень с кошками, ложками, смотрением в зеркало и т.д. Никогда не прорабатывал суеверия почему-то. Как-то находились более важные вещи все время. ">
Про держаться за пуговицу тоже не слыхал. А если везде молнии или кнопки - от черной кошки не защититься?..
О, вот еще вспомнил. Если на ногу кому-то наступил - надо, чтоб тот тоже наступил, иначе поссоритесь.
По-моему, вы вообще единственный, кто эту детскую примету соблюдает - а меня страшно бесит, потому что обувь пачкается и вы еще норовите всегда от души так наступить
А если везде молнии или кнопки - от черной кошки не защититься?..
если боишься воды - садись на первый попавшийся катер (только не с отцом или матерью) если небеса стали бордовыми - ты древний грек если слышишь металлический звон - это к сюрпризу если ненавидишь ребенка на табурете, декламирующего стихи - убей этого ребенка
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
где в моем районе можно найти навоз, я примерно представляю, тут в местном парке конюшня имеется, но тащиться туда специально для вступить в кучу - это как-то неспортивно.
а ладони у меня лично чешутся преимущественно к аллергии. ежели икры пожрать вволю, или суши, или лососинки. что по большому счету тоже неплохо как примета благополучия
зимняя или двойная радуга предвещает счастье;
– улыбающийся во сне ребёнок – к семейному благополучию;
– чихнуть перед едой – вас ждут хорошие известия;
– встретить трех монахинь – к большой удаче;
– разбилась посуда – к счастью;
– плакать во сне – смех наяву;
– если на теле человека множество родинок – он будет счастливым;
– чтобы уберечь новорожденного от несчастий, необходимо завернуть его в рубашку;
– если мальчик похож на мать, а дочь на отца, быть им счастливыми;
– нога свербит – ждите радостной новости;
– на заходе солнца увидеть паука – к добру;
– вдвоем зевать – вместе пить водку;
– звенит в правом ухе – к хорошим новостям;
– вставать с кровати с правой ноги – хороший знак;
– чтобы не накликать недоброе, трижды плюньте за левое плечо и 3 раза постучите по чему-нибудь деревянному;
– получить в дар серебряную вещь – к добру;
– нечаянно разбить в субботу чашку – к скорому счастью;
– если девушка уколола палец иглой – она услышит похвалу;
– в начале обеда и после трапезы съесть немного хлеба с солью – хороший знак;
– увидеть в вечернее время мужчину в смокинге – ожидайте хороших новостей.
Приметы на любовь:
– чешется правая бровь – ждите свидания;
– если девушка целует парня в петух – она будет его невестой;
– перед свиданием с парнем наденьте какое-нибудь украшение круглой формы;
– если пишите любимому письмо, обязательно закончите его до полуночи;
– если, думая о любимом, девушка услышит крик петуха – к свадьбе.
Приметы на деньги:
– правая рука чешется – ожидайте поступления денег;
– плюнешь на себя – к обновке;
– муха, упавшая в пищу или питье, сулит неожиданный подарок;
– если утром, выходя из дома, увидишь грудного ребенка – вскоре получишь серебряную вещь.
Опять, конечно, возникает много вопросов - скажем, что значит "нога свербит"? Где в мегаполисе услышать крик петуха? Как вставать на правую ногу утром, если я сплю на полу? А если у меня нет привычки плевать - то обновок не будет, да?...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну да, а потом соседка от меня того же потребует.
Вечер, тополиный пух...
Вы меня очаровали
Поцелуями В ПЕТУХ
в волосах и попе пух...
Ах, зачем я так настырно
Целовала Вас в ПЕТУХ?..
">
Ночи такие томные!
Я приду, в петух вас поцелую,
Чтоб меня вы помнили!
А так я соблюдаю всякую хрень с кошками, ложками, смотрением в зеркало и т.д. Никогда не прорабатывал суеверия почему-то. Как-то находились более важные вещи все время. ">
Про держаться за пуговицу тоже не слыхал. А если везде молнии или кнопки - от черной кошки не защититься?..
Сказал о чувствах вслух
Решительной строкой!
Но получил В ПЕТУХ
Свербящею ногой!
На глазах у всего отдела -
После этого нос опух,
И в ноге что-то засвербело!
ну, или просто аллергия на что-то.
если небеса стали бордовыми - ты древний грек
если слышишь металлический звон - это к сюрпризу
если ненавидишь ребенка на табурете, декламирующего стихи - убей этого ребенка