да я ж не хочу изменить стиль одежды, я расширить хочу, добавить вариантов. вот в театр, например, ходить. я уже лет 7 хожу в одном и том же красном свитере, он уже дырявый..
да я ж не хочу изменить стиль одежды, я расширить хочу, добавить вариантов. вот в театр, например, ходить. я уже лет 7 хожу в одном и том же красном свитере, он уже дырявый..
я ее просто вижу видимо, есть какой-то спектр одежды, которую я вижу и воспринимаю как одежду. а костюмы и проч - это как бы не одежда, я их просто не видел совсем, белое пятно. сейчас постепенно начинаю замечать.
А, понятно %) а я уж думала, тут потрясение основ и засев газонов
Арт, купи костюм в италии, там выбор больше и проще подобрать фасон. И дешевле обойдется. Ну или я знаю магазин на чернышевской, там отличный выбор и хорошие продавщицы, всегда помогают с аыбором )))
Ну, я еще думал просто, а вдруг мне потом тоже кто-нить чо-нить по поводу одежды посоветует. ">
Ооо, по поводу вас у меня накопилось, да вам нужно носить узкие штаны, хорошо скроенные приталенные рубашки, купить косуху какую-нить брутальную и новую шляпу, только не с широкими полями. И пиджаки носить тоже по фигуре, какой-нить твидовый будет охуенно смотреться. Обувь можете оставить, обувь у вас всегда отличная )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А как ты вообще выбираешь одежду?
Арт, купи костюм в италии, там выбор больше и проще подобрать фасон. И дешевле обойдется. Ну или я знаю магазин на чернышевской, там отличный выбор и хорошие продавщицы, всегда помогают с аыбором )))
Про целый костюм ничего не знаю, никогда мужчин не одевала.
Обувь можете оставить, обувь у вас всегда отличная )))