Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Какой стиль одежды выбрать?

2

Комментарии

• Не вижу людей в шубах
    Они их сушат сегодня.

• Иванесса хочу в диких сочетаниях цветов на шелковых тканях! image
    Все хотят image
  • как все? image Хелизет совсем другого хочет - в косухе, узких штанах и узких же рубашках image это совсем не яркие шелковые одежды :-\"
  • У каждого в этом мире есть свой маленький Иванесс image кому-то и в халате достался image
  • Или в лаптях...
  • граф Иванесс ходил в лаптях
  • а я вот как стал физухой заниматься и поправился на 10 кг, как сразу вся одежда стала вдруг на мне хорошо сидеть.
    всю жизнь висела как дерьмо на мне. мама вот всегда удивлялась, помню. мол, купишь мне хорошую, дорогую вещь, наденешь на меня, а она как дерьмо выглядит.
  • купил четыре одинаковые белые майки в спортмастере по 250 р
  • отредактировано Апрель 2015
    а ещё купил недавно пумовские кеды в дисконте. там такая подошва, как у спортзальных адидасов старых. очень всегда хотелось.
  • Теперь все носят бороды.
  • тоже отращиваешь?
  • У меня не растет
  • во облом
  • Теперь все носят бороды.
    И пенсне.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Раз оно у нас в архетипах - поделюсь.
    Это из моего любимого проекта Валентины Габышевой "Ролевые гардеробы"
    В эти коллажи можно подставить своё лицо (только без косметики, причёски, очков, чёлки, серёг, пусетов и пр. даже лучше без шеи и уж точно без плеч).
    image
    image
    И ещё Геройского
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
    image
  • Ого!)) крутые штуки, мне простодушный и любовник ниочинь, а остальные вахЪ)
  • Тогда мне больше подходит искатель
  • Я органично смотрюсь в Герое, Славном малом и Опекуне
  • Со смесью славного малого
  • А нравится больше опекун image
  • классика, бохо и милитари стайл, в какие бы квадратики их не запихали
  • отредактировано Февраль 2017
    Мы вот здесь это когда-то обсуждали. Оставляю ссылку, чтобы было в одном месте.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • А украшения и обувь на мага image (брызги)
  • А украшения и обувь на мага image (брызги)
    Посох, колпак и сандалии.
  • Если бы )
  • А украшения и обувь на мага
    Обувь с острым носом, тёмная или пыльного оттенка.
    Украшения со смыслом - они должны выглядеть, как амулет, или наоборот, как концентратор силы. Тут есть один из вариантов.
  • Да, обувь у меня практически вся остроносая (не считая крос и берцев) я ее юзаю с платьями как из славного малого. А украшения я только люблю со стороны или покупаю и забываю. Но нравятся именно те, которые в магах тут
  • А по факту я больше нахожусь в одежде искателя. И это самая любимая цветовая гамма моя image
  • чет понаверчено на всех тряпок.. не видел таких людей вокруг себя image
  • Шутовские разве что футболки
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!