а я вот как стал физухой заниматься и поправился на 10 кг, как сразу вся одежда стала вдруг на мне хорошо сидеть. всю жизнь висела как дерьмо на мне. мама вот всегда удивлялась, помню. мол, купишь мне хорошую, дорогую вещь, наденешь на меня, а она как дерьмо выглядит.
Раз оно у нас в архетипах - поделюсь. Это из моего любимого проекта Валентины Габышевой "Ролевые гардеробы" В эти коллажи можно подставить своё лицо (только без косметики, причёски, очков, чёлки, серёг, пусетов и пр. даже лучше без шеи и уж точно без плеч).
Обувь с острым носом, тёмная или пыльного оттенка. Украшения со смыслом - они должны выглядеть, как амулет, или наоборот, как концентратор силы. Тут есть один из вариантов.
Да, обувь у меня практически вся остроносая (не считая крос и берцев) я ее юзаю с платьями как из славного малого. А украшения я только люблю со стороны или покупаю и забываю. Но нравятся именно те, которые в магах тут
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
всю жизнь висела как дерьмо на мне. мама вот всегда удивлялась, помню. мол, купишь мне хорошую, дорогую вещь, наденешь на меня, а она как дерьмо выглядит.
Это из моего любимого проекта Валентины Габышевой "Ролевые гардеробы"
В эти коллажи можно подставить своё лицо (только без косметики, причёски, очков, чёлки, серёг, пусетов и пр. даже лучше без шеи и уж точно без плеч).
И ещё Геройского
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Украшения со смыслом - они должны выглядеть, как амулет, или наоборот, как концентратор силы. Тут есть один из вариантов.