У меня фейсбучные картинки с телефона уже давно не видны - это да.
У меня инициатива назрела! А давайте для телефонных юзеров будем добавлять ссылки на фотки хоть так, ну если, конечно автору коммента будет не влом и картинок не мильён!
"Ноосфера", в лице программного обеспечения моего телефона, с завидной регулярностью стала мне намекать, что типа "фигней страдаешь". И вот опять сегодня с утра в другой теме.
При попытке обновить http://realfaq.ru/discussions выбивает: "Something has gone wrong. We've run into a problem and are unable to handle this request right now. Please check back in a little while.
На мобильной версии не корректируются посты. Которые в течения часа, все дела. Значок есть, жмешь, и нифига не происходит... в кого уверовать, чтоб не клацать полую версию, когда надо букву предательскую вставить?
Мне иногда помогает не обновление, а когда полностью закрываю страницу и открываю заново. Было пару раз, когда обновляла и все рано не работало. Можно попробовать закрыть и открыть. Ну и кеш чистить регулярно в телефоне все равно надо. Вот с этим надо точно разобраться.
А если вот прям откровенную фигню намалевал и не увидел? Шо ж, не убиваться? Айфончик в этом деле также протестует- не подчеркивает слова в этом желтом квадратике
Откровенную фигню намалевал и не потрудился перечитать - так тому и быть!)) можно следом еще дописать, как вариант. Это я ответственно говорю как человек, пишущий преимущественно с айфона
Откровенную фигню намалевал и не потрудился перечитать - так тому и быть!)) можно следом еще дописать, как вариант. Это я ответственно говорю как человек, пишущий преимущественно с айфона
О, а я ещё ржу и наблюдаю куда ветка реальности заведёт из-за моей рассеянностям)) Одно время запаривалась, а теперь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но такой вариант существует.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Something has gone wrong
А я когда вижу сообщения в этой теме - волнуюсь.
А давайте для телефонных юзеров будем добавлять ссылки на фотки хоть
так, ну если, конечно автору коммента будет не влом и картинок не мильён!
"Something has gone wrong.
We've run into a problem and are unable to handle this request right now.
Please check back in a little while.
я в старом кэшэ, как свинюка в грязюке, что ли?
Как вернуть всё взад?Крайне неудобно сидеть на полной версии
Я готова присоединиться к Аурану и уверовать в Богиню Наталью!
Благодарю!!!
Я верю, но щас проверю
Это я ответственно говорю как человек, пишущий преимущественно с айфона
Не
Одно время запаривалась, а теперь