Слушайте, а вы у Анастасии разрешение-то спросили? Она чудесная, я ее читаю тоже - но обычно, когда тащат на ресурс чужие тексты в количествах, принято спрашивать разрешения у автора.
так я ж пишу, кто и откуда. и текст открытый, не для друзей. и человек она публично пишущий. и не про личное пишет. могу ссылку на жж в принципе поставить в каждый пост. я несколько раз видела, как ее другие люди спрашивают, она говорила - да ради бога. а ты кстати не знаешь, куда она делась? чо-то не видно давно. может, на фб перебралась ,как многие?
Согласно негласным общепринятым правилам интернета, если на сайте не указано никаких особых отметок на эту тему, можно копипастить текст на другой ресурс с указанием прямой активной ссылки на первоисточник.
Про "принято спрашивать разрешения" - это уже какой-то довесок. В интернете не всегда есть у кого и спросить. И сама возможность спросить не всегда.
а ты кстати не знаешь, куда она делась? чо-то не видно давно. может, на фб перебралась ,как многие?
Она работает. Переводчик и журналист, головы не поднять.
Согласно негласным общепринятым правилам интернета, если на сайте не указано никаких особых отметок на эту тему, можно копипастить текст на другой ресурс с указанием прямой активной ссылки на первоисточник.
Да? Меня испортила моя лента - там принято спрашивать разрешение.
Я уже выпила три чашечки кофе, сделала маску для волос, сожрала витаминов, погуляла, разобрала завалы на своем столе, дочитала книшшку и протерла от пыли х.й
Это не воин света, просто вы ж знаете, у меня и с приватностью сложно и к перепечатке чужого контента отношение двойственное.
@IvanesS , я там ссылей надобавляла где успела. но три первые созданные сегодня темы уже редактировать не могу. ты там добавь, ладно?
Ок. Лучше всего, конечно, давать ссылки именно та тот конкретный пост, что копируешь. И лучше бы - в конце, а не в начале. А то в анонсы социальных сетей вместо сути попадает каждый раз неинформативный текст "Пишет Нанук (peggotty)".
я конечно дико извиняюсь, что меня так мало интересуют анонсы и статистика. "> я хотела тут кому-нибудь интересно сделать. ссылку давала на журнал автора. а отдельные посты... ну заново я их искать по всему журналу уже не буду. наверное и других уже не буду тоже а текст "Пишет Нанук (peggotty)" наверное нетрудно убрать, если это так ужасно. для анонсов.
Не знаю, мне чо-та показалось, что ты обиделась. ">
Если что - извини, ничего такого в виду не имел, просто существуют более-менее универсальные принципы оформления статей в интернете, которые делают текст читабельным и удобным со всех точек зрения, что ты с ним ни делай. И я тебе про них и рассказал.
я понимаю, что не имел. не обиделась. сверху написала и ссылку там же поставила именно чтоб каждому ежику было понятно, что не спижжено. но все равно оказалось непонятно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Она чудесная, я ее читаю тоже - но обычно, когда тащат на ресурс чужие тексты в количествах, принято спрашивать разрешения у автора.
а ты кстати не знаешь, куда она делась? чо-то не видно давно. может, на фб перебралась ,как многие?
Про "принято спрашивать разрешения" - это уже какой-то довесок. В интернете не всегда есть у кого и спросить. И сама возможность спросить не всегда.
Меня испортила моя лента - там принято спрашивать разрешение.
Это не воин света, просто вы ж знаете, у меня и с приватностью сложно и к перепечатке чужого контента отношение двойственное.
Вот пример.
ссылку давала на журнал автора. а отдельные посты... ну заново я их искать по всему журналу уже не буду.
наверное и других уже не буду тожеа текст "Пишет Нанук (peggotty)" наверное нетрудно убрать, если это так ужасно. для анонсов.
А так - и вправду интересно, спасибо тебе.
Если что - извини, ничего такого в виду не имел, просто существуют более-менее универсальные принципы оформления статей в интернете, которые делают текст читабельным и удобным со всех точек зрения, что ты с ним ни делай. И я тебе про них и рассказал.
сверху написала и ссылку там же поставила именно чтоб каждому ежику было понятно, что не спижжено.
но все равно оказалось непонятноТестирую.
Интересуют ваши отзывы на предмет скорости работы сайта. Можно несколько раз в день, если есть возможность.
Глюков
поканет.