Да нет, я к тому, что мог быть краткий перебой в связи с интернетом просто в том момент, когда ты обновляла форум. То есть, на стороне провайдера или роутера, а не на стороне хостера конкретно этого сайта. Посмотреть прямо в тот момент тут никак, если он разовый. Разве что посмотреть, бывает ли иногда что-то подобное же с другими сайтами.
Раз оно не показательно. Кстати, а почему у меня не показательно, а у других показательно? Ведь даже если лично мне нет веры ни в чем, интернет-то вроде одинаковый у всех.
В смысле - у других показательно?.. А кто-то еще с момента смены хостера разве сообщал об ошибках?.. У тебя - единственный случай, потому я и пытаюсь исключить фактор локальной связи. И смотрю я не на то, кто сообщает, а ориентируюсь по названию ошибки.
Личная вера тут вообще ни при чем. А вот интернет как раз у всех разный. Провайдер, роутер и т.п.
Ты уже и это, что ли, на личный счет воспринимаешь?..
Да не, это не тормознутость девайса, и вообще не тормознутость, это просто перебои в связи на каком-то этапе. У меня самого бывает. В общем, это не со стороны сервера хостера.
Коллега, два раза сегодня было - форум не грузится, если пытаешься зайти. Или, если уже на форуме, не обновляется. Вообще ничего не происходит. Минуты по три висит, потом проходит и все нормально. Сообщений никаких не выдает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
There was an error performing your request. Please try again
А ты уверена, что это не сбои связи интернета просто?
Ведь даже если лично мне нет веры ни в чем, интернет-то вроде одинаковый у всех.
Личная вера тут вообще ни при чем. А вот интернет как раз у всех разный. Провайдер, роутер и т.п.
Ты уже и это, что ли, на личный счет воспринимаешь?..
Но больше никаких страниц не пропадало вроде
Ну если только вместе с интернетом
висело довольно долго, остальные страницы работали в это время.
Вообще ничего не происходит.
Минуты по три висит, потом проходит и все нормально.
Сообщений никаких не выдает.