я вот если кликаю слева на панели на ссылку раздела Дизайн Человека, то мне открывается теперь меню из подразделов. Но не получается таким образом зайти в сам материнский раздел.
Убрать подразделы нельзя, это - первое, что я пробовал. Так не было никогда - просто раньше было меньше подразделов. Подразделы убираются сами начиная с третьего уровня. Поменять это анриал, я долго изыскивал, и все, что изыскал в итоге - оказался этот плагин.
А "сверху в открывшемся материнском" они и так были и есть.
Мне удобнее, чтоб можно было нажать слева и зайти. Может, как-то сделать это поле чуть шире, чтоб влезали названия все в одну строку каждое. Тогда общая высота уменьшится.
тогда в материнский раздел как заходить? через поиск?
Через "Разделы"(самое первое слева), "Все разделы"(чуть ниже) или адресную строку наверху "Начало › Дизайн Человека › Планеты (Human Design)" (здесь можно выйти на любой уровень)
Может, как-то сделать это поле чуть шире, чтоб влезали названия все в одну строку каждое. Тогда общая высота уменьшится.
Сейчас большая часть и так в одну строку. У меня, во всяком случае. У тебя - нет?..
Менять пропорции шаблона - неоправданно. Во-первых, это крайне трудоемко, во-вторых - они выверены оптимальным образом изначально по целой куче параметров.
Есть предложение. Может, можно сделать, чтобы список фильмов внутри раздела (когда заходишь) отображался по алфавиту? Равно как и книг, и сериалов. Чисто для удобства.
кстати да. с поиском что-то странное. я вчера поленилась листать страницы и забила в поиск Режим сна и бодрствования, а попала в безумную кучу постов по Дизайну, и в тему Алиры, и в Разговорную, и в Ревность, и черт знает еще куда. в самом конце страницы нашла то, что искала. может, я что-то не так делаю? есть какая-то разница, искать фразу, слово или название темы? может значок какой ставить надо, а я не в курсе?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Варианты - либо сделать меню не разворачивающимся, а полностью уже развернутым - но тогда, говорят, оно нечитаемое, либо оставить так.
Сейчас я поставил полностью развернутое - показать.
Каково твое мнение?
А "сверху в открывшемся материнском" они и так были и есть.
Менять пропорции шаблона - неоправданно. Во-первых, это крайне трудоемко, во-вторых - они выверены оптимальным образом изначально по целой куче параметров.
Больше ни у кого не было? А раньше как было? Часто?..
Но скорость меня пока очень радует.
Может, можно сделать, чтобы список фильмов внутри раздела (когда заходишь) отображался по алфавиту? Равно как и книг, и сериалов. Чисто для удобства.
Я подумаю, но пока не представляю, как это реализовать. Алгоритм ранжирования тем един для всего форума.
Сообщайте, пожалуйста, если заметите какие-то "косяки".
в самом конце страницы нашла то, что искала.
может, я что-то не так делаю? есть какая-то разница, искать фразу, слово или название темы? может значок какой ставить надо, а я не в курсе?
Спасибо.