Серьёзно, друзья - никто, конечно, не обязан быть сколь-либо технически грамотным, но давайте сюда всё же будем стараться писать реальные вопросы, которые точно имеют отношение к серверной стороне, а всякие вещи, типа: "Сцуко, при заходе с моего телефона на морозе у форума обледеневает экран, а спьяну ещё и все время не те ссылки открываются!" оставим для "Рефлексийной палаты", например. Сам я такое обычно туда пишу.
А эта тема - серьезная. Лично я, увидев в ней сообщения, обычно начинаю тревожиться, ещё не открыв, что вот надо что-то ремонтировать.
Аттракцион неслыханного альтруизма закончен. С этого момента перестаю в теме "Знакомимся и показываем свой бодиграф!" перезаливать бодиграфы, а следовательно у тех, кто вставляет картинки с ресурсов типа Довианархив и прочих сайтов расчета (не пересохраняя их в другое место), через несколько дней они будут пропадать.
А можно тогда об этом предупреждать там? "> На пинтересте другие могут смотреть. Куда лучше заливать, чтобы только для ссылки, если мэйлру и вк не отображается?
ВК, Радикал, БестПикс и пр. Все подходит. На сайтах расчетов рэйв-карт чистят сервера, поэтому через какое-то время ссылки недействительны. Что в принципе объяснимо, бессмысленно хранить такой массив картинок.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А эта тема - серьезная. Лично я, увидев в ней сообщения, обычно начинаю тревожиться, ещё не открыв, что вот надо что-то ремонтировать.
Не нервируйте отца понапрасну.
На пинтересте другие могут смотреть. Куда лучше заливать, чтобы только для ссылки, если мэйлру и вк не отображается?
А не заливаются с вк гифки и видосы кажется тоже, не помню.
На сайтах расчетов рэйв-карт чистят сервера, поэтому через какое-то время ссылки недействительны. Что в принципе объяснимо, бессмысленно хранить такой массив картинок.
Приватность альбома не играет роли.
Модераторские права выданы @JUL, как модератору основного раздела, обращаться с вопросами правок можно к ней.