Мне тоже приходил запрос подтвердить подписку. Я проигнорировала на всякий случай. С форумом проблем не было и нет. Как с ноута через пароль, так и с телефона не входя. С фригейтом не разобралась)).
а я вообще всё веселье пропустила - у меня даже и не слетало ничего.
Обновления списка заблокированных адресов не до всех интернет-провайдеров одновременно доходят, и не все его сразу же внедряют. Поэтому блокировка с точки зрения пользователей происходит как бы постепенно, сегментами. Сначала от одного провайдера перестало быть видно, потом еще от одного, и т.д.
Некоторые, на самом деле, судя по репликам, не представляют, насколько это серьезно. А это очень серьезно, дорогие мои.
Ну зато теперь вы знаете, что делать, если чо.
И не забываем, что, на случай разделегирования домена (правда, это уж совсем край) внизу каждой странички написан адрес зеркала, на котором можно будет читать форум.
Мне кажется, вместо кеша браузера ты чистил зубыботинки что-то другое.
тебе кажется. CCleaner чистит все кэши всех браузеров, там везде стоят галочки напротив. а эта картинка просила чистить dns кэш и предлагала следовать инструкции (то, что через командную строку) и я это сделал тоже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А здесь все выскажемся по работе форума.
У меня включен.
Почти всегда
А то я сегодня не понимаю - это со мной чо-то не так, или что.
хотя всё-таки наверное со мной, да
все понятно изъяснялись)
Коммент написан из-под off, всё фурычит - подтверждаю.
а я вообще всё веселье пропустила - у меня даже и не слетало ничего.
рада, что всё обошлось
Некоторые, на самом деле, судя по репликам, не представляют, насколько это серьезно. А это очень серьезно, дорогие мои.
Ну зато теперь вы знаете, что делать, если чо.
И не забываем, что, на случай разделегирования домена (правда, это уж совсем край) внизу каждой странички написан адрес зеркала, на котором можно будет читать форум.
А какой браузер у тебя?
зубыботинкичто-то другое.