Интересно, а есть возможность привязать бодиграф к аккаунту реального участника форума? Значечек там какой или флажок. Было бы очень удобно. И если это в интересах самого участника, то как-то это обозначить.
Было бы неплохо, если бы рядом с ником была кнопка, нажимая на которую всплывало окно, по аналогии с окном логина: оно поверх основного поля форума и легко закрывается...
У меня следующая проблема. При переходе в Свежие темы страница отображается как от гостя, а не как от моего пользователя, следовательно не видно, какие темы были прочитаны и где новые сообщения. Проблема висит больше недели. Очень неудобно
у меня тоже такой глюк бывает, особенно после выхода (обычно вишу он-лайн постоянно). Приходится стописят раз обновлять страницу, пока форум признает, что я - это я.
Это кэш, который несколько месяцев назад пришлось включить из-за возросшей нагрузки на сервер, так странно работает. Думаю, вопрос со временем будет решен, а пока локальное решение просто в том, чтобы в таком случае обновить страницу. Однократно, а не стопицот раз.
Тогда вы увидите, что залогинены, и все ок.
Кроме того, если очистить кэш вашего браузера - то такого не должно, по идее, происходить до следующего разлогина.
Но, повторяю, через какое-то время вопрос, полагаю, будет решен.
Было бы очень здорово, если бы Вы, коль скоро решили поделиться с другими текстами про ворота, постили не только свою линию, а сразу все. Это же не сильно сложнее, верно?.. Ведь у этих других-то, с которыми вы решили поделиться, могут и другие линии совсем быть. Про которые они тоже хотят прочитать.
Если это не трудно, конечно.
А то ведь получается, что какая-нибудь, к примеру, пятая линия висит, и вторая - и всё. И каждый, кто хочет прочитать, допустим, про четвертую, должен отдельно писать - "а моооожно еще про четвертууую?.."
я это сделал один уникальный раз, и то лишь потому, что мне самому было интересно плюс был запрос от Люца, а кинчу было влом в тот момент. а мне было не влом. так что дополнять не стану. кому надо, сам дополнит своими линиями
Ну может не прям, но вдруг они прочитают и заинициируются. Сакральный отклик - штука сложно предсказуемая. Наверно. Не проверял (У меня там ВОТ ТАКАААААЯ дырища).
У меня сегодня какое-то бережное отношение к моим ресурсам. Так что предложение Lutz восприняла вообще враждебно. С Иванессом согласна, но не сегодня. Тк сама столкнулась с тем, что есть описание всех линий, кроме моей как назло именно моей нет. Невыносимо. Но и для всех не хочу. Не сегодня.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Проблема висит больше недели. Очень неудобно
Тогда вы увидите, что залогинены, и все ок.
Кроме того, если очистить кэш вашего браузера - то такого не должно, по идее, происходить до следующего разлогина.
Но, повторяю, через какое-то время вопрос, полагаю, будет решен.
И очистить кэш браузера. По желанию.
Обращаюсь ко всем, кто постит ворота!
Было бы очень здорово, если бы Вы, коль скоро решили поделиться с другими текстами про ворота, постили не только свою линию, а сразу все. Это же не сильно сложнее, верно?.. Ведь у этих других-то, с которыми вы решили поделиться, могут и другие линии совсем быть. Про которые они тоже хотят прочитать.
Если это не трудно, конечно.
А то ведь получается, что какая-нибудь, к примеру, пятая линия висит, и вторая - и всё. И каждый, кто хочет прочитать, допустим, про четвертую, должен отдельно писать - "а моооожно еще про четвертууую?.."
Давайте делать наш вклад в форум целостным!
это мой булыжник2 камня в мой милый садуникальныйраз, и то лишь потому, что мне самому было интересно плюс был запрос от Люца, а кинчу было влом в тот момент. а мне было не влом. так что дополнять не стану. кому надо, сам дополнит своими линиямиНо и для всех не хочу. Не сегодня.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком