Вот кстати, неудобная такая штука, как порядок страниц с моб.версии. Те заходя в новое обсуждение, я вижу только последние комментарии, а не тему. А если там овердохрена 90 стр ? Это 90 раз прогружать назад? Ладно, если это обсуждение еды, где заголовок говорит о себе. А если там в начале важная информация? Неудобно. Было бы круто (к примеру), закрепить тему сверху и подгружать коментарии к нему снизу. Как-то так.
Учитывая, что головной пост несмотря на все старания далеко не всегда отражает контекст того, куда завела беседа, правильным решением, на мой взгляд, тут будет не отоборажение его на каждой странице (движок этого и не позволяет, вроде), а возможность перейти на первую/последнюю страницу в мобильной версии. Она, я думаю, довольно скоро появится.
По-моему, мануал по пристегиванию бодиграфа к теме, созданный коллективным разумом сегодня, нужно отдельной темой выложить тоже с пометкой "важно" - куча новичков с этой задачкой с первой попытки не справляется.
И тему с расшифровкой куда-нить на видное место (точнее на более видное место) . Самые топовые вопросы: *Помогите разобраться *С чего начать *ну или что-то вроде:
Уважаемые профи, подскажите по своему опыту, с чего Вы начинаете расшифровку? На что смотреть в первую очередь, а на что потом более детально, а то у меня вся информация (от типов, центров, их определений, каналов, ворот и планет) разлилась по телу как драже ртути, и не могу её структурировать. Спасибо!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По принципу суперпозиции потенциалов.То, что мне показалось тематическим. Сейчас я переместил туда из раздела "Всё остальное" то, что касалось науки вообще, и философии, в частности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
овердохрена90 стр ? Это 90 раз прогружать назад? Ладно, если это обсуждение еды, где заголовок говорит о себе. А если там в начале важная информация? Неудобно. Было бы круто (к примеру), закрепить тему сверху и подгружать коментарии к нему снизу. Как-то так.несмотря на все стараниядалеко не всегда отражает контекст того, куда завела беседа, правильным решением, на мой взгляд, тут будет не отоборажение его на каждой странице (движок этого и не позволяет, вроде), а возможность перейти на первую/последнюю страницу в мобильной версии. Она, я думаю, довольно скоро появится.*Помогите разобраться
*С чего начать
*ну или что-то вроде:
Напишем FAQ по FAQу по реальности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А что, ощутимо тормозит? У меня, вроде, вполне себе летает.