Не, тут как раз доля шутки. Очевидно, что у Алиры не прогружается часть смайликов. Не прогружается именно из-за камбоджийс... мля ангольского интернета.
А вот причины... с причинами я конечно просто... смело предположил, назовем это так.
Коллега, а вы изменили промежуток времени, в котором можно редактировать комменты? Раньше было час, а сейчас 15 минут. Я не критикую, мне просто интересно )))
Эх, надо бы все-таки не полениться и оформить пожелания к участникам форума каким-то единым текстом.
Коллега, дело не в том, что вы оформите пожелание - а в том, что если хочется цитировать только ключевую фразу, но при этом сохранять указатель на ник цитируемого, то с телефона надо ручками стирать лишнее.
Это бесед.
Я поэтому с телефона редко цитирую с именем, потому что заебешься.
А что касается стирания лишнего - ну так это и на компе, и на телефоне. Да, увы. Выделяешь лишнее - и стираешь всей кучей.
Впрочем, если Вы помните, изначально на форуме не было ссылочки "Цитировать" под каждым постом. Я ее нашел и повесил по просьбам. Если именно она порождает неизбежный оверквотинг - я могу ее убрать, как раньше было.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Остался неполный верхний ряд до
Остальные не видно ни по ссылке, ни в тексте
Даже черточками
Коллега, вы повторяетесь )))
камбоджийс...мля ангольского интернета.А вот причины... с причинами я конечно просто... смело предположил, назовем это так.
Раньше было час, а сейчас 15 минут.
Я не критикую, мне просто интересно )))
Коллега, оно само? )))
Это бесед.
Я поэтому с телефона редко цитирую с именем, потому что заебешься.
А что касается стирания лишнего - ну так это и на компе, и на телефоне. Да, увы. Выделяешь лишнее - и стираешь всей кучей.
Впрочем, если Вы помните, изначально на форуме не было ссылочки "Цитировать" под каждым постом. Я ее нашел и повесил по просьбам. Если именно она порождает неизбежный оверквотинг - я могу ее убрать, как раньше было.
Как-то я эту опцию упустил. Спасибо ))) нееееееееет, не убирайте, вы чего
Ладно, пока пусть так, потом буду разбираться. Спасибо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком