Ну, и как туда попасть, если не целиться в ссылку "Деятельность в интернете"?
У меня одновременно открыты четыре окна на мониторе, потому что монитор большой и я привык везде одновременно и болтать и пахать. Так что запросто попадаю, запросто.
Просто ты хочешь изменить расстояние из эстетических соображений - что важно и круто, а у меня реальная практическая надобность.
Вот когда кто-то к вам приходит и говорит - как у тебя получается такая х.йня, у тебя не должно получаться такой х.йни, ты чот неправильно делаешь, ты делай иначе, вот посмотри огромное расстояние - у меня вот вообще никак такой х.йни не получается, значит, и у тебя НЕ ДОЛЖНО.
Вы какие, коллега, будете чувства испытывать к этому, безусловно, прекрасному, помогающе настроенному и оптимистичному человеку с дружелюбным пока еще лицом?
Коллега, Вы чуете разницу между НЕ ДОЛЖНО и интересом КАК? У меня нет никакого настроя в чем-то помогать. Я не считаю, что у Вас что-то неправильно происходит. Я не хочу Вас переубедить в том, что оно не должно происходить. Мне просто интересно - каким образом оно происходит именно так? Вы понимаете эту разницу?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я буду как кержаков, который не попадает
Вы ж сами тока что сделали там ссылку!
Так что запросто попадаю, запросто.
Просто ты хочешь изменить расстояние из эстетических соображений - что важно и круто, а у меня реальная практическая надобность.
Хотя все равно не понятно.
Коллега.
Я щас буду ругаться.
Вот когда кто-то к вам приходит и говорит - как у тебя получается такая х.йня, у тебя не должно получаться такой х.йни, ты чот неправильно делаешь, ты делай иначе, вот посмотри
огромное расстояние- у меня вот вообще никак такой х.йни не получается, значит, и у тебя НЕ ДОЛЖНО.Вы какие, коллега, будете чувства испытывать к этому, безусловно, прекрасному, помогающе настроенному и оптимистичному человеку с дружелюбным
пока ещелицом?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Чо все серьезные такие шоп....ц.
Руками б..ть
Приезжайте - покажу.
Как я вам объясню-то, если у вас там ?
"Спокойствие, только спокойствие" (ц) Карлсон
Но щас не об этом. Я просто думаю - я могу ж ссылку оттуда вообще убрать, если мешает.