когда печатаю - тоже не всегда докручиваю до самого низа. а когда докручиваю, то уже не замечаю. замечал первые несколько раз, потом привык и не вижу (как и сбоку). но я помню давно уже эту информацию, вот и не фокусируюсь
возможно, оно просто было гораздо выше, чем внизу. ну когда список тем был сильно покороче. и мое сознание интертрепировало это как "вверху" но по-любому, сбоку я натыкалась на это дело регулярно, а щас обнаружила только когда разговор возник, причем специально искать пришлось.
зато наверху ссылку замечаю. наверно, это реклама?
Сейчас я повесил туда суслика, поскольку место свободно, а вообще это заказываемая реклама подразумевается, да. Посмотрим, будет ли востребована. Нет - так уберем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Давайте сосредоточимся на чем-то одном.
но по-любому, сбоку я натыкалась на это дело регулярно, а щас обнаружила только когда разговор возник, причем специально искать пришлось.
А 10 руб.за рекламу сбоку - это в сутки?
В мобильной версии я и не ставил.
Конструктива, друзья мои, конструктива. Мне своей неопределенной полностью открытой головой думать трудно, вы же знаете.
Какой-нить #008000.
Но не успела написать
Речь про то, чем подсвечивать ссылки при нажатии в мобильной версии.
Но речь скорее о голубом.