Хз. Я уже расхристался с самого начала, не знаю, чего теперь скрывать.. хотя вот за упоминание укропа и его производных можно теперь будет вскорости и схлопотать до двух лет.. так что надо думать..
ну да, ну да, на небе только и разговоров, что о море, а тут тоьлько и разоговоров, что об укропе )) хотя в целом по совершенно иным причинам в каком-то более закрытом месте я бы чувствовала себя немного уютнее
Просто исходя из существующего положения в стране. думаю, рано или поздно почти весь форум перейдет в закрытый раздел. если, конечно, сознательно не пытаться этого не допустить
кстати о ревностио коммуналках о птичках, дорогой хозяин, он же Сам, он же @IvanesS ! несмотря на мою бескрайнюю невиданную широту во взглядах на приватность, о некоторых вещах даже я бы все же предпочла перетирать не на глазах у всего интернета. поскольку имеются заинтересованные лица, а у них имеется поисковик, и т.д. и т.п. это именно я просила закрытый раздел, да. но тут такое смешное дело. ты открыл его на следующий день после моего отъезда в отпуск. и закрыл за два дня до возвращения. за невостребованностью, ага спишем на случайность? уехала я 22 апреля, а вернулась 13 мая.
цитата от 23 апреля 2015:
В экспериментальном порядке в разделе Разговорный форум создан закрытый подраздел, доступный для чтения только зарегистрированным подтвержденным пользователям. Незарегистрированным посетителям и поисковым системам он не виден.
цитата от 10 мая 2015:
Закрытый раздел форума закрыт. За невостребованностью.
ну то есть если это трудно и чем-то ограничивает твою деятельность, то конечно обойдемся. но если ничем не мешает, то вот пусть бы был. и не так чтоб срочно за неделю что-то навалять туда, а то опять закроют. а просто чтоб был. или есть реальные технические сложности?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
самое смешное, что мои понятия о т.н.конфиденциальности чаще всего до смешного близки к Артовым, то есть практически никакие. тем не менее.
хотя в целом по совершенно иным причинам в каком-то более закрытом месте я бы чувствовала себя немного уютнее
правда, гарантировать постоянного присутствия не могу, но я про вас помню
о ревностио коммуналкахо птичках, дорогой хозяин, он же Сам, он же @IvanesS !несмотря на мою
бескрайнююневиданную широту во взглядах на приватность, о некоторых вещах даже я бы все же предпочла перетирать не на глазах у всего интернета. поскольку имеются заинтересованные лица, а у них имеется поисковик, и т.д. и т.п.это именно я просила закрытый раздел, да. но тут такое смешное дело. ты открыл его на следующий день после моего отъезда в отпуск. и закрыл за два дня до возвращения. за невостребованностью, ага спишем на случайность?
уехала я 22 апреля, а вернулась 13 мая.
цитата от 23 апреля 2015: цитата от 10 мая 2015:
или есть реальные технические сложности?