В ангкоре похоже, но там известняк. Плюс ко всему говорят, что раньше чуть ли не весь ангкор был снаружи инкрустирован изумрудами. Потом всё ободрали и вывезли. Не слышали о таком?
Я не слышала про изумруды. Мне кажется, разницы нет известняк, кирпич или бетон. А этот дом, который я наблюдала, построен 1954 году и охраняется как памятник архитектуры. Раньше он назывался Белый дом, потому что был реально белым
С торца моего дома был публичный дом. Здание без окон. По ночам иногда чувствовались вибрации от низких частот. Музыку не было слышно, только басовые вибрации.
Понимаешь, долгое время архитекторов убеждали, что архитектура должна быть функциональна. А тут -ложные окна.. вот какая функция у ложных окон? Разве что символическая. И это можно, это не позорно. Одним словом, масса противоречивых чувств :-) мне нравятся такие вещи, они будоражат, выносят тебя за рамки
Еще в Белграде страшные фасады у домов, но они не производили удручающего впечатления. Возможно потому, что внутри эти здания все чистые и ухоженные. Ну, не все, но большинство.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот этот дом кажется мне депрессивным.
А этот дом, который я наблюдала, построен 1954 году и охраняется как памятник архитектуры. Раньше он назывался Белый дом, потому что был реально белым