Не винила И вообще мне дела не было до православной церкви. Была какая-то застарелая глупая обида за себя, но больше за Христа и неприятие, да. В тот день так сложились обстоятельства, что заряд ушел. Чудесная история, которая имеет продолжение. Не могу пока написать подробности. Не получается.
я тоже на них был обижен. во-первых, за детство, в котором мне пришлось от незнания бояться бога, во-вторых, за их самозахват земель. мне не нравилось, что почти все прекрасные городские природные объекты, особенно источники - это их территория. недавно только я это всё перерос. не станешь же теперь обижаться на детей.
Херасе дети. Алчные бизнесмены, которым наплевать на окружающих. Застраивают скверы, как лакомые кусочки территории. Как будто им самим дышать не надо. В Питере несколько скверов от них отстояли, сейчас за лесопарк Малиновку воюют. Как организация, репеце ужасна. Основателя их на них нет. Чтоб всех таких погнал от храму )
они стараются, насколько я понимаю, быть в каждом районе. это как в игре такой типа стратегии, каждый их храм охватывает зону влияния определённого радиуса, и им нужно охватить таким образом как можно больше территории, где есть хоть какая-то плотность населения. думаю, процесс расширения не бесконечен. их когда-то сильно прессанули, и теперь идёт обратный процесс.
я благодарен церкви глобально, т.к. церковь всегда нуждалась в услугах искусства, а так как церковь богата, то она была всегда отличным спонсором. без этой организации очень много бы не случилось в искусстве.
Я отделилась от детей и теперь живу одна. Еще не совсем, потому что у детей дома ремонт, но уже ночевала в новой квартире. Там окна на юг, были на восток. Облака плывут по-другому - справа налево и звезды другие.
у меня в мастерской сейчас на юго-восток. для художников считается идеально на север, а мне нравится на восток. в моей детской квартире было на восток и каждое утро меня будило солнце, очень нравилось
из всего, что у меня было, мне больше всего нравились окна на юго-запад. чтобы солнце весь вечер и закат. утром мне солнце в окне совершенно не нужно, только мешает досыпать.
ага, я тоже раньше считал что круто. проблема в том, что очень много света и тепла. для меня в доме должно быть в меру прохладно и темновато. тогда я лучше отдыхаю, лучше думается и вообще кайф. а чем больше тепла и света, тем больше движняк. зачем он мне дома.
На восток утром рассветы хорошие, если рано встаешь и тихо очень. Потом солнце правда мешает, особенно летом. На запад для меня круче всего - там сумасшедшие московские закаты. Юг пока не напряг, сейчас солнце высоко, только на лоджию попадает.
Зато справа видны кроны деревьев, за ними две двускатные крыши, между которыми верхушка белого дома-башни, похожая на недостроенный замок. Все вместе это похоже на горы с замком на вершине.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потом при въезде в город целый час наслаждалась закатом благодаря огромной пробке.
В тот день так сложились обстоятельства, что заряд ушел. Чудесная история, которая имеет продолжение. Не могу пока написать подробности. Не получается.
В Питере несколько скверов от них отстояли, сейчас за лесопарк Малиновку воюют.
Как организация, репеце ужасна. Основателя их на них нет. Чтоб всех таких погнал от храму )
думаю, процесс расширения не бесконечен. их когда-то сильно прессанули, и теперь идёт обратный процесс.
Облака плывут по-другому - справа налево и звезды другие.
проблема в том, что очень много света и тепла. для меня в доме должно быть в меру прохладно и темновато. тогда я лучше отдыхаю, лучше думается и вообще кайф. а чем больше тепла и света, тем больше движняк. зачем он мне дома.