Дельфин как символ сексуальности
Здесь будем выяснять, почему
дельфин является общепризнанным символом сексуальности.
Кажется ли вам дельфин сексуальным?
Знали ли вы об этом раньше и откуда?
Были ли у вас сексуальные фантазии о дельфинах?
Сравнивали ли вы своего партнера с дельфином и при каких обстоятельствах?
Делитесь!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мне лично дельфины сексуальными не кажутся ни с какого бока. Я вообще приверженец своего вида, противоположного пола, и вообще до унылости традиционен в своей сексуальной программе.
Чего ты прицепился-то? Ну не возбуждает меня идея соития с дельфинами, ну шо я могу сделать?..
СОННИК ФРЕЙДА
Дельфин — является символом пениса.
Резвящийся дельфин — символизирует ваше здоровье и сексуальную привлекательность.
Множество дельфинов — символизируют вашу активную и разнообразную сексуальную жизнь.
Если вы плывете на корабле, а вокруг вас резвятся дельфины — вокруг вас вьется множество людей, которые хотели бы отбить вашего сексуального партнера. Будьте бдительны и внимательны к своему партнеру.
Если мужчина плавает среди дельфинов или на дельфине —это символизирует его гомосексуальные стремления.
Если женщина плавает среди дельфинов или на дельфине —это символизирует ее ненасытность. Одного мужчины ей явно недостаточно.
Потому, что у меня они заведомо другие, для меня сам разговор о дельфинах и прочих животных, как о символе человеческой сексуальности - уже очень далеко за гранью моего чувства эстетики, но с позиций толерантности я вполне могу его переносить.