Кстати, а вы знаете, что пингвины и котики - не первый пример межвидовой привязанности? Вот, например, я знаю аж три примера, причем один - лично и воочию, когда у домашней кошки с попугаем был роман. В известном мне случае они друг друга гладили, вместе спали, ели из одной миски, попугай кошку охранял, топтал и защищал, ерошил ей шерсть, она его лизала. Вот такая же была идиллия:
Это при том, что считается, что птицы не любят прикосновений.
Зоофильская тема. Кстати, вот удивительно, эталоном красоты принято считать худых девушек с худыми всеми длинными местами, а сексуальность выражается в округлых дельфинчиках и пингвинчиках. Али это разные вещи - красота и сексуальность?
Зоофильская тема. Кстати, вот удивительно, эталоном красоты принято считать худых девушек с худыми всеми длинными местами, а сексуальность выражается в округлых дельфинчиках и пингвинчиках. Али это разные вещи - красота и сексуальность?
Конечно, разные. Вот у меня красивая чашечка - но я ж не хочу ее выебать? )))
Ты красивая женщина, но выебать совершенно не хочется, прости )))
Вот у меня красивая чашечка
Я сразу бюстгальтер представила "> или ты про него?
Кому что %) Но да, там у меня тоже красивые чашечки, но опять же - никаких побуждений отыметь не возникает
Дельфин, кстати, известный символ сексуальности %)
надо же!
я такого не знал. а среди кого? откуда это?
Так еще из из древних мифов, греческих и египетских. Мне трудно указать источник, потому что это типа общее место - ну вот как рыба, допустим, символ христианства. Просто коммон ноледж. А гуглить лень )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
суровеепрекраснее любого фотошопа.В известном мне случае они друг друга гладили, вместе спали, ели из одной миски, попугай кошку охранял, топтал и защищал, ерошил ей шерсть, она его лизала.
Вот такая же была идиллия:
Это при том, что считается, что птицы не любят прикосновений.
Хотя, может, они их полюбили, а потом отпустили? Сильно сомневаюсь, что депутаты могут составить конкуренцию пингвинам в любом из возможных смыслов
Прикинь?! Я бы задумалась, а нужен ли мне тот билет
Кстати, вот удивительно, эталоном красоты принято считать худых девушек с худыми всеми длинными местами, а сексуальность выражается в округлых дельфинчиках и пингвинчиках.
Али это разные вещи - красота и сексуальность?
целиком