Крайне редко мне так сильно хочется, что-то съесть, как кусок торта "Наполеон" сегодня. Обычно к еде отношусь более ровно. А тут вдруг захотелось именно этот торт и никакой другой. И без него никак нельзя было обойтись. Вот кусочек "Наполеона" я и съела. Было вкусно
Сделала блины на кипятке и скисшем козьем молоке, слопала только 3, один еще в процессе жарки, и 2 со сметаной с чаем. В остальном я ленивое чмо. Всю неделю готовить лениво. На работе 3 раза за неделю ходила в столовую! Сегодня разогрела вчерашний быстро-суп. На 2,5литровую кастрюлю 2 грибных плавленных сырка + 1 с луком (магазинных и вредных, Карл!!!) нарезать мелко и кинуть в кипящую воду (примерно пол кастрюли, чтобы все поместилось), какое-то время поболтать венчиком, чтобы сырки по воде полностью разошлись. Кинуть потертую на меркой терке 1моркву. Потереть картоху (если рассыпчатая, как у меня вчера была, то идеально), много, чтоб очень густо было. Закинуть. Варить, иногда помешивая, а то прилипнет ко дну и сгорит. Посолить, поперчить. Это стандарт. Можно сливок налить, можно приправ каких-нить, я еще иногда чеснок туда давлю или лук тру. Можно нормального сыра немного потереть туда.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Написала и поняла, что уже месяц живу в основном на шоколаде. Как из отпуска вернулась. Чо делать, скоро запасы испанские кончаца
Дошла очередь до последней заныканой шоколадки, чешской
СССР, Молдавия, крыша, ветки дерева, я, орехи, кайф!!!
И без него никак нельзя было обойтись.
Вот кусочек "Наполеона" я и съела.
Было вкусно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком