не мои личные, конечно на работе у нас два повара из Консерватории)) у них хобби и подработка - еда (один, кажется, из итальянского ресторана, а второй из грузинского. но в предпочтениях у них явно грузинская кухня). а в финке они ловили щук и ими всех угощали
Воооот щавель, потребляю щавель в промышленных масштабах. Сегодня только думала, почему мама готовила только супчик и пирожки)) он у меня и в тушёных овощах и в салатах и даже у мужа в ночных бутербродиках приживается)))
не, мой внутренний аудитор ржет, когда мне на проверку дают балансы, где А с П не сходится то в миске коричневую жижу, со словами: "мам, что я сделал не так?", "заяц, а что ты хотел сделать? и из чего то, что в миске?", "хотел сделать сырники, там творог с яйцами и какао (! никогда так не делала). Но ты, вроде, их руками на сковороду кладешь, а мне пришлось ложкой наливать и у меня получились оладушки, но как-то они не очень"
вбитое вЗбивать не нада)) ну это когда можно мужским методом просто разбить в кастрюлю яйцо и помешать. а можно женским - пару яиц разбить в стакан, вилочкой поболтать (немного), и тоооненькой струечкой вливать в подкипающий суп по центру и той же вилочкой в супе это дело размешивать (ну можно и другим инстрУментом, не суть).
Таким же способом делается голодный "змеиный быстросуп" (это со мной МЧ поделился, змеиный - понятно, по способу вливания яиц в суп). Если денег только на яйца хватило и приправы, то соответственно это классический голодный вариант. Если еще удалось надыбать картохи, то ее порезанную предварительно сварить, а уже потом яйцо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"ага" - подумала она, похрустев позвоночником))
Так что, брать можно? Или послезавтра подождать?
о Боже! О_овообще без яичка?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не вкатило
Щавеля не нашлось. Поеду грабить дачи
пойду поем супчика куриного, в общем.
как у Нава "личные"повара каждый день что-то новенькое готовят?))Я представляю как твой внутренний главбух строит домашних двух поваров, и они носятся с поваренной книгой
балансы, где А с П не сходится тов миске коричневую жижу, со словами: "мам, что я сделал не так?", "заяц, а что ты хотел сделать? и из чего то, что в миске?", "хотел сделать сырники, там творог с яйцами и какао (! никогда так не делала). Но ты, вроде, их руками на сковороду кладешь, а мне пришлось ложкой наливать и у меня получились оладушки, но как-то они не очень"ну это когда можно мужским методом просто разбить в кастрюлю яйцо и помешать. а можно женским - пару яиц разбить в стакан, вилочкой поболтать (немного), и тоооненькой струечкой вливать в подкипающий суп по центру и той же вилочкой в супе это дело размешивать (ну можно и другим инстрУментом, не суть).
Таким же способом делается голодный "змеиный быстросуп" (это со мной МЧ поделился, змеиный - понятно, по способу вливания яиц в суп). Если денег только на яйца хватило и приправы, то соответственно это классический голодный вариант. Если еще удалось надыбать картохи, то ее порезанную предварительно сварить, а уже потом яйцо.
В общем, во всех вариантах яйцо в конце.