И, кстати, тем кто кефир, как и я, не особо любит/переносит в постоянном режиме, а всякая натуральная "экзотика" кисломолочная не доступна в городских условиях, следует попробовать Агушу. Я 20 лет ее пью периодически (еще с тех времен, когда на детской молочке за нее торг был и драчки). Восстанавливает на ура! У меня подруга одна вырастила первых двоих детей на козьем молоке, к коровьему непереносимость была. У третьей дочки и к козьему непереносимость. Не знала чем кормить. Я как-то приехала к ним, собиралась на скорую руку, думала что мелкой привезти, возраст еще не вполне игрушечный был, взяла на ходу Агушку. Подруга посмеялась: "я ж тебе говорила, что у нее на молоко аллергия, вся моська и тельце красные". Я говорю: "ну, сама выпьешь))" А она позже написала: "я рискнула и дала мелкой... и ничего не высыпало! О_о!" Так и давала ее ей потом. Не призываю, прост случай описала может и единичный
Съела драник картофельный, которые с ночи дети не съели, один)) А на даче будет баранья корзинка на костре, ну и мешанка из баклажанов, перцев с чесночком, тож на костре)) И супчик грибной!
Два дня была жуткая апатия. Не было желания что-либо делать вообще. Но вчера с утреца организм проснулся на "приготовить поесть хоть что-нибудь". Нажарила рыбных котлет на поесть и в заморозку и блинчиков с творогом с такими же планами употребления. Сегодня подумала-подумала и придумала напечь пирожков. А учитывая, что последний раз я их пекла лет 100-200 назад, то очень напрягалась мысленно. И зря, слопала уже 4 пирожка, и не похоже останавливаться не собираюсь))) а еще 1 большой пирог подоспел, пойду вытаскивать)))
Когда я читаю какие-то книги и встречаю там аппетитное описание еды или напитков, то мне хочется это попробовать а реальной жизни. Когда читала "Жареные зелёные помидоры" Фэнни Флэгг, то пробовала жарить помидоры точно по рецепту)) Мне этот вкус не понравился. Больше такое делать не хочу))) Иногда бывают и удачные эксперименты. Вот отрывок из "Норвежского леса" Мураками: ... " В бумажном пакете лежали огурцы и грейпфруты.
— Я есть хочу. Ничего, если я съем огурцы? — спросил я.
Отец Мидори ничего не ответил. Тогда я помыл их в умывальнике, налил в тарелку немного соевого соуса, обернул огурцы в нори, обмакнул в сою и с хрустом съел один.
— Вкусно, — сказал я. — Просто, свежо и душевный запах. Хорошие огурцы"
Когда я прочитала, то сразу поняла, что это вкусно. Если нори дома нет, а нори обычно дома нет, то для меня идеально даже сушеной морской капустой сверху посыпать...и кунжутом)) идеальное, на мой взгляд сочетание. Это очень вкусно и мне нравится! Это я ем часто. Вот и сегодня были такие огурцы. Лучше любого салата и вкус мне не надоедает.
Сквозь бульвары и дома ты идешь совсем одна Первый снегопад ворвался в город твой День за днем из года в год ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой.
Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем.
Припев: Вишня-вишня, зимняя вишня Прекрасных ягод аромат Белый снег ложится чуть слышно Никто ни в чем не виноват.
Только чьи-то голоса попадая не туда Иногда звонят тревожа в час ночной Завернувшись в старый плед скрывшись в нем от разных бед Ты закрыв глаза заплачешь над судьбой.
Некуда спешить ночь одинокий плен И ты не ждешь от жизни перемен Вновь приснится сон что вы опять вдвоем И слезы на подушке все о нем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня подруга одна вырастила первых двоих детей на козьем молоке, к коровьему непереносимость была. У третьей дочки и к козьему непереносимость. Не знала чем кормить. Я как-то приехала к ним, собиралась на скорую руку, думала что мелкой привезти, возраст еще не вполне игрушечный был, взяла на ходу Агушку. Подруга посмеялась: "я ж тебе говорила, что у нее на молоко аллергия, вся моська и тельце красные". Я говорю: "ну, сама выпьешь))" А она позже написала: "я рискнула и дала мелкой... и ничего не высыпало! О_о!" Так и давала ее ей потом. Не призываю, прост случай описала
может и единичныйкурятина курятиной, ничего интересного, по-моему.
по вкусу похоже на куриное мясо.
курицакура, кстати?по сравнению с жирненькой курочкой.А на даче будет баранья корзинка на костре, ну и мешанка из баклажанов, перцев с чесночком, тож на костре))
И супчик грибной!
Петрушка была шершеватая,а огурец мокроватый . Редис сделал всю вкусовую палитру салата.
Иногда бывают и удачные эксперименты.
Вот отрывок из "Норвежского леса" Мураками:
... " В бумажном пакете лежали огурцы
и грейпфруты.
— Я есть хочу. Ничего, если я съем огурцы? — спросил я.
Отец Мидори ничего не ответил. Тогда я помыл их в умывальнике, налил в тарелку немного соевого соуса, обернул огурцы в нори, обмакнул в сою и с хрустом съел один.
— Вкусно, — сказал я. — Просто, свежо и душевный запах. Хорошие огурцы"
Когда я прочитала, то сразу поняла, что это вкусно. Если нори дома нет, а нори обычно дома нет, то для меня идеально даже сушеной морской капустой сверху посыпать...и кунжутом)) идеальное, на мой взгляд сочетание. Это очень вкусно и мне нравится! Это я ем часто. Вот и сегодня были такие огурцы. Лучше любого салата и вкус мне не надоедает.
Первый снегопад ворвался в город твой
День за днем из года в год ускоряет время ход
И плывет туман над зимнею рекой.
Некуда спешить ночь одинокий плен
И ты не ждешь от жизни перемен
Вновь приснится сон что вы опять вдвоем
И слезы на подушке все о нем.
Припев:
Вишня-вишня, зимняя вишня
Прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слышно
Никто ни в чем не виноват.