Ты про растения? Совершенно точно и всегда - на желтые одуванчики. Ну и вообще весной ходишь всегда слегка аллергик. Чревато тем, что это пограничное состояние может легко соскочить в более очевидную аллергию и иногда сильную.
Что, конечно, довольно странно, учитывая, что она чуть ли ни из прихожей чует, если я одну и ту же рубашку второй день надел, и это ее так травмирует, что она не может об этом не сказать даже с риском злобного цыца.
При случае спрошу, но, думаю, все же просто терпит. Знаю людей, толерантных к чесноку, но очень мало.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
из растений на амброзию, кажется, у большинства?
Чеснок. За последние сутки я сожрал запредельное количество чеснока.
Аскорбинка. Кончилась.
и прекрасных девтебе не грозитБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Уже даже по всему форуму распространился аромат чеснока.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Что, конечно, довольно странно, учитывая, что она чуть ли ни из прихожей чует, если я одну и ту же рубашку второй день надел, и это ее так травмирует, что она не может об этом не сказать даже с риском злобного цыца.
При случае спрошу, но, думаю, все же просто терпит. Знаю людей, толерантных к чесноку, но очень мало.
чеснокой, нет, нет, оговорилась! Кофе.