Я вот просто тоже не фанат гарнира чисто из вкусовых предпочтений. Как-то обычно хочется, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно. Но никаких теорий у меня на этот счет нет, организм так просит.
У меня ж его отродясь не было, как мне его попробовать? Ну не покупать же, в самом деле :-) но вот если кто-нибудь придет ко мне и даст капсул, то попробую, конечно :-)
У меня ж его отродясь не было, как мне его попробовать? Ну не покупать же, в самом деле :-) но вот если кто-нибудь придет ко мне и даст капсул, то попробую, конечно :-)
Чо, приглашаешь с жыром?..
ну скорее я думал, что вот как-нибудь ты меня пригласишь и будешь угощать жЫром но можно и наоборот, теоретически. только тогда не понял, кто кого приглашает
поел суп из фасоли (кажется) и винегрет (вот никак не могу запомнить, как он правильно пишется. все время хочу писать "вини"). а макароны с мясом не стал, неохота. и чай, конечно. заваренный, не из пакетика
Я вот просто тоже не фанат гарнира чисто из вкусовых предпочтений. Как-то обычно хочется, чтоб мухи отдельно, котлеты отдельно. Но никаких теорий у меня на этот счет нет, организм так просит.
Хотя, если дают вместе - ем, конечно.
вообще не советуют смешивать. представь себе, что в разных полостях вся эта смесь будет расщепляться. устроено пищеварение так, что определённому продукту есть определённый же растворитель. а так получается хер знает что. когда-то, почувствовав тяжесть из-за смешивания, я убрал полностью мясо из рациона. думал, что это от него все беды. теперь я поступил обратным образом. я вернул мясо, но убрал полностью зерновые и картофель. не только из гарнира, а вообще. и мне так заебись.
я вот тоже гарниры не люблю. мне трудно воспринимать такую кучу всего разом, больше нравится, когда отдельно съел одно, потом другое.
ну я вот и с алкоголем тоже есть не умею, максимум - с пивом. а крепкое у меня отдельно всегда и без закусок, потому что это ж вообще про разное, как люди мешают?
впрочем, я не любитель и секса с атрибутами в виде еды. ну когда там шоколадом обмазываюцца, а потом облизываются. с едой у меня весьма узкий канал восприятия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Решил устроить праздник и зарезал барана?..
Хотя, если дают вместе - ем, конечно.
представь себе, что в разных полостях вся эта смесь будет расщепляться. устроено пищеварение так, что определённому продукту есть определённый же растворитель. а так получается хер знает что.
когда-то, почувствовав тяжесть из-за смешивания, я убрал полностью мясо из рациона. думал, что это от него все беды.
теперь я поступил обратным образом. я вернул мясо, но убрал полностью зерновые и картофель. не только из гарнира, а вообще.
и мне так заебись.
ну я вот и с алкоголем тоже есть не умею, максимум - с пивом. а крепкое у меня отдельно всегда и без закусок, потому что это ж вообще про разное, как люди мешают?
впрочем, я не любитель и секса с атрибутами в виде еды. ну когда там шоколадом обмазываюцца, а потом облизываются. с едой у меня весьма узкий канал восприятия