Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Питание здесь и сейчас

1404143454696

Комментарии

• Сафари, хром, тушенка..
  • Ну и как хром? Вкусный?..
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Два! Яйчницу
  • image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Июль 2015
    Фрикадельки из Икейки Икеи image
  • морковно-апельсиновый сок image очень вкусный, из молодой морковки.
    а утром в порядке эксперимента пила капустно-сельдереевый. освежает image
  • Все, я поняла. Надо запросить у родственников на ДР соковыжималку. Соковыживалку.
  • сели на недельку на диетку. обычно меня уже на второй день плющить начинает. причем не насчет отсутствия мяса или рыбы, а насчет черного хлеба. следующим этапом дико хочется яиц. а потом - чего-нить типа творога или сливочного сырка (вообще я творожное ем крайне редко).
    а нынче как-то легко идет (третий день пока правда). и ботва в радость, и единственное, что вызывает искушение - это сметана, которую очень хочется добавить в диетический супчег. даже выпить не хочется, что уж вовсе нехарактерно. image
    то ли я так искусно себя отвлекаю, то ли организм и правда настолько созрел для разгрузки. image
  • А в чем диета? Овощная?
  • Все, я поняла. Надо запросить у родственников на ДР соковыжималку. Соковыживалку.
    непременно!
    сама-то я обычно ленюсь. потому что сначала ты готовишь все к выжиму, потом выжимаешь, а опосля еще это все надо отмывать, что долго и скучно. но поскольку мы вдвоем, то оно легче. Арт готовит, а я отмываю.
    единственно что овощи-фрукты нонче хм... не копеечные ни разы даже в сезон. морковку мелкую на рынке по 60 рублей брали, офигели прямо. зато она очень нежная и сочная оказалась.
  • А в чем диета? Овощная?
    сельдереевый суп image считается, что это хороший лимфодренаж и жиросжигатель. ну и к нему всякие фрукты-овощи по графику полагаются.
    прелесть в том, что его можно лопать сколько угодно, так что голодным по-настоящему не бываешь. но мне обычно не хватает всяких любимых вкусов.
    но неделю выдержать можно без проблем. тем более там 5 и 6 день по куску постного мяса даже полагается.
  • сельдереевый суп image
    Должно быть, с мясом он божественен. image
  • Должно быть, с мясом он божественен. image
    да он и так довольно вкусен. первые три дня по крайней мере image эх, еще б сметанки в него...
  • Рецепт супа в студию! В тему рецептов! image
  • да он и так довольно вкусен. первые три дня по крайней мере image эх, еще б сметанки в него...
    Я очень люблю сельдерей вообще, и я бы вот из принципа сварил бы такой суп с мясом, противореча вышеозначенным его задачам. image
  • Рецепт супа в студию! В тему рецептов! image
    да нивапрос, ща выложу
  • Я сегодня на улице у светофора на асфальте видел шоколадку - ужасно захотелось. Но удержался, не съел.
  • А она была упакована?..
  • Я упакованную бы взяла. В ненарушенной упаковке.
  • Не, не упакованная и не целая
    довели мальчонку диетой image
    Жаль image

А в моем бывшем офисе одна приходящая переводчица имеет привычку, получив зарплату, класть рядом с дверью на улице шоколадки и деньги. Или под окна, или за углом. Типа суеверие какое-то, дар духам image
  • сок из огурца и сельдереевого стебля. первый раз попробовала. очень нравится. свежий и легкий вкус! image
  • кофе, огуречно-сельдереевый сок, супчик, снова кофе.
    супа еще несколько тарелок, а жить до понедельника жрать дальше придется одной. image
  • яблоки и черешня
  • поскольку режим сна, борзствования и питания я себе за сутки снесла напрочь, щас буду ужинать пожалуй. сделаю себе салат из зелени с маслинами и употреблю его с кусочком индейки. о как. image
  • Всех вас ненавижу.
    Почистила картошку, щас варится, будет пюре.
    Поставила тесто на хлеб, будет батон.
    ЫЫЫЫ.
  • image даешь самое здоровое питание здесь и сейчас - ночное! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!