сели на недельку на диетку. обычно меня уже на второй день плющить начинает. причем не насчет отсутствия мяса или рыбы, а насчет черного хлеба. следующим этапом дико хочется яиц. а потом - чего-нить типа творога или сливочного сырка (вообще я творожное ем крайне редко). а нынче как-то легко идет (третий день пока правда). и ботва в радость, и единственное, что вызывает искушение - это сметана, которую очень хочется добавить в диетический супчег. даже выпить не хочется, что уж вовсе нехарактерно. то ли я так искусно себя отвлекаю, то ли организм и правда настолько созрел для разгрузки.
Все, я поняла. Надо запросить у родственников на ДР соковыжималку. Соковыживалку.
непременно! сама-то я обычно ленюсь. потому что сначала ты готовишь все к выжиму, потом выжимаешь, а опосля еще это все надо отмывать, что долго и скучно. но поскольку мы вдвоем, то оно легче. Арт готовит, а я отмываю. единственно что овощи-фрукты нонче хм... не копеечные ни разы даже в сезон. морковку мелкую на рынке по 60 рублей брали, офигели прямо. зато она очень нежная и сочная оказалась.
сельдереевый суп считается, что это хороший лимфодренаж и жиросжигатель. ну и к нему всякие фрукты-овощи по графику полагаются. прелесть в том, что его можно лопать сколько угодно, так что голодным по-настоящему не бываешь. но мне обычно не хватает всяких любимых вкусов. но неделю выдержать можно без проблем. тем более там 5 и 6 день по куску постного мяса даже полагается.
А в моем бывшем офисе одна приходящая переводчица имеет привычку, получив зарплату, класть рядом с дверью на улице шоколадки и деньги. Или под окна, или за углом. Типа суеверие какое-то, дар духам
поскольку режим сна, борзствования и питания я себе за сутки снесла напрочь, щас буду ужинать пожалуй. сделаю себе салат из зелени с маслинами и употреблю его с кусочком индейки. о как.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ИкейкиИкеиа утром в порядке эксперимента пила капустно-сельдереевый. освежает
а нынче как-то легко идет (третий день пока правда). и ботва в радость, и единственное, что вызывает искушение - это сметана, которую очень хочется добавить в диетический супчег. даже выпить не хочется, что уж вовсе нехарактерно.
то ли я так искусно себя отвлекаю, то ли организм и правда настолько созрел для разгрузки.
сама-то я обычно ленюсь. потому что сначала ты готовишь все к выжиму, потом выжимаешь, а опосля еще это все надо отмывать, что долго и скучно. но поскольку мы вдвоем, то оно легче. Арт готовит, а я отмываю.
единственно что овощи-фрукты нонче хм... не копеечные ни разы даже в сезон. морковку мелкую на рынке по 60 рублей брали, офигели прямо. зато она очень нежная и сочная оказалась.
прелесть в том, что его можно лопать сколько угодно, так что голодным по-настоящему не бываешь. но мне обычно не хватает всяких любимых вкусов.
но неделю выдержать можно без проблем. тем более там 5 и 6 день по куску постного мяса даже полагается.
А в моем бывшем офисе одна приходящая переводчица имеет привычку, получив зарплату, класть рядом с дверью на улице шоколадки и деньги. Или под окна, или за углом. Типа суеверие какое-то, дар духам
супа еще несколько тарелок, а
жить до понедельникажрать дальше придется одной.Почистила картошку, щас варится, будет пюре.
Поставила тесто на хлеб, будет батон.
ЫЫЫЫ.