Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Питание здесь и сейчас

1373840424396

Комментарии

• Мне не помогает. image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Тест
  • Персик image
  • Квас. Окрошка. Квас. Окрошка. Чай.
  • Тест
    Может, тесто? image
  • Пусть тесто. image Но вообще это я проверял, могу ли сюда писать, после твоего сообщения о том, что не пллучается. image
  • Сырое тесто. В детстве, я помню, ела image
  • Вкусненько?
  • SisSis
    отредактировано Июль 2015
    В детстве да - отщипнешь кусочек и вкусненько так. А сейчас не знаю, совсем нет желания отщипывать от сырого теста image
  • У меня вот тоже, даже чисто на уровне представлений, это как-то не вызывает аппетита. image Хотя я и не пробовал, кажись. Может упускаю чо. image
  • я тоже в детстве сырое тесто у мамы таскала. и сырую картошку. картошку сейчас не стала бы, а тесто попробовала бы, пожалуй, если б кто-то при мне его делал. вспомнить вкус. image
  • А я люблю сырую картошку. :\"> :\"> :\">
  • у меня аллергия на сырую картошку, поэтому могу есть чуть-чуть. сырое тесто ел, вкусно. а потом ел - не вкусно.
  • В детстве утащить сырое тесто было радостью-радостью )
    Особенно когда домашнюю лапшу делали, оно было ужасно вкусное, такое солененькое, чуть подсохшее, номномном.

И сейчас могу съесть кусочек, если тесто пресное - вкусно же image Дрожжевое нет, сдобное тоже нет, а пресное - люблю.
  • а мне именно дрожжевое нравилось. ну я ваще в рот тянула что попало. у меня ваще был жестко нарушен обмен веществ, может в этом дело. я уголь грызла, например. и мел. а еще соль жрала из банки прямо ладошкой, если удавалось дорваться. :\"> про листья, цветочки, почки, смолу или там кору весеннего куста я уже и не говорю, это по-моему чуть не все в детстве жрут.
  • у меня аллергия на сырую картошку
    А на сухую?
  • у меня аллергия на сырую картошку

А на сухую?
    это как? чипсы?
  • и мел. а еще соль жрала из банки прямо ладошкой, если удавалось дорваться. :\"> про листья, цветочки, почки, смолу или там кору весеннего куста я уже и не говорю, это по-моему чуть не все в детстве жрут.
    Мел теперь невкусный, а цветочки-почки до сих пор image
  • Не знаю. :\"> Антоним к сухой. image

Ну, а на чипсы есть?
    А на жареную?
    А на вареную?

• Ну, а на чипсы есть?
    А на жареную?
    А на вареную?
    нет, только на сырую. наверно, при термической обработке аллергенная хрень распадается
  • Мне сырая картошка не нравилась никогда, а вот жаренная почти до чипсов дааааа
  • отредактировано Июль 2015
    Мел теперь невкусный, а цветочки-почки до сих пор
    молодые сосновые и еловые офоигенные были. кисленькие и нежные. мы их кашками называли, но я чо-то щас подумала, что толком не понимаю, они кто - бутоны? или почки? на одних потом пыльца желтая появлялась, значит видимо бутоны...
  • Ой, соль, да.
    Крупную особенно, иногда в доме была - обожала.
    Цветы акации до сих пор могу сорвать и сожрать, но тут они не такие вкусные, у бабушек прям сладкая была.
    Смола самая лучшая - от сосны. Суровое совеццкое деццво без жвачки image

А мел - нет. Даже когда кальция не хватало, все равно не хотелось. Он сухой и вообще.

Вот вопрос, чего не хватает ребенку в организме, когда он таскает окурки и жрет, меня беспокоил несколько месяцев. Все врачи ржали, когда я к ним приходила с ужасом в глазах - может, витаминов мало, обмен веществ нарушен, чего-то не хватает?
    Ответ "не хватает мозгов" лидировал, но блин, окурки - гадость же! А человеку прям нравилось, он при малейшей возможности хватал и пытался сожрать с наслаждением на мордочке. Потом, к счастью, прошло.
  • смола у нас самая прикольная вишневая была. за ней охотились прям.
    а соль у бабки все время крупная водилась, в кладовке. главное - добраться было, чтоб не застукали. image
    акация, даааа! и жасмин.
  • Мел теперь невкусный, а цветочки-почки до сих пор
    молодые сосновые и еловые офоигенные были.
    В моем детстве не было сосен и елей. Надо попробовать image
  • <молодые сосновые и еловые офоигенные были. кисленькие и нежные. мы их кашками называли, но я чо-то щас подумала, что толком не понимаю, они кто - бутоны? или почки? на одних потом пыльца желтая появлялась, значит видимо бутоны... </blockquote>
    Это все шишки.
    Варенье из них чудесное.

Точно, вишневая ж смола!
    Блин, хочу вишни. Кислой. За неделю килограмм восемь ее съела - и снова хочу.

В Москве сейчас везде чубушник цветет - ну тот, который повально жасмином зовут. Я таки да, уже попробовала на вкус %)

• Смола самая лучшая - от сосны. Суровое совеццкое деццво без жвачки image
    Мы смолу жевали битумную. Сосен тоже не было )))

• А человеку прям нравилось, он при малейшей возможности хватал и пытался сожрать с наслаждением на мордочке.
    Вкусненькие хабарики, омномном. image

Вы, коллега, спровоцировали меня вспомнить, что первыми словами, которые я выучил по-кхмерски, были "джанкобарай" и "чнянь на" ("пепельница" - "очень вкусно"). image
  • В моем детстве не было сосен и елей. Надо попробовать image
    попробуй непременно! очень вкусно. и детенышу дай image
  • попробуй непременно! очень вкусно. и детенышу дай image
    Детеныш сейчас землю ест. image
    А смолу даже не знаю как собирать. Я видела на деревьях, она твердая уже должна быть?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!