а я жду в гости приятельницу, которая очень редко выбирается в город и еще не видела наших новых хором (в Шувалово живет и ноги болят, пожилая дама). и по этому поводу буду запекать дораду. набила ее розмарином и чесночком, хожу и облизываюсь. кошка облизывается тоже и явно имеет на рыбку свои планы, пришлось дверь в кухню закрыть.
а вот из чего вы кстати окрошку делаете? я не знаю ни одного приличного кваса в бутылках, поэтому делаю обычно свекольник. но окрошку тоже хотелось бы иногда.
С кефиром мы делаем. Правильного кваса тут не водится, а самой его делать мне страшно, у меня нет рецепта, только детские воспоминания о том, как его бабушка готовила. И мне весь остальной квас - не такой. Даже белый, который в Липецке делают, и тот сейчас неправильный.
Я обожралсо клубникой с блинами и теперь мне плоооохо
Я соленой рыбой. Теперь пьююю. Уже выпила 2 стакана молока, кружку вишневого компота, чашку чая, стакан сока "Бодрый цитрус", чашку чая с малиновым вареньем, стакан воды, чашку просто чая
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Правильного кваса тут не водится, а самой его делать мне страшно, у меня нет рецепта, только детские воспоминания о том, как его бабушка готовила. И мне весь остальной квас - не такой. Даже белый, который в Липецке делают, и тот сейчас неправильный.
ну можно и с кефиром попробовать для разнообразия
А я сегодня жру пирожные с утра. Прям день разврата. Три уже сожрала
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Уже выпила 2 стакана молока, кружку вишневого компота, чашку чая, стакан сока "Бодрый цитрус", чашку чая с малиновым вареньем, стакан воды, чашку просто чая